alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кто такие русские, как они породили англосаксов, и почему им не нравятся славяне

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - помните? Я - увидел, пытаюсь рассказать вам, но все как с гуся об лед, потому что вы в подавляющем большинстве от сохи и турнепса во первых, не видите во вторых, и не были там где был я - в третьих... а я был везде :)

Краткое изложение предыдущих серий: т.н. "русские" - это общность, состоящая из трех разных народов, разных по всему, прежде всего - генетически... это русичи, славичи и немичи. А если они разные "по всему" - откуда общность, в чем она? Общее у них - предки, то есть? Древние славяне.

Пару слов о каждом народе... сначала о древних славянах. Это Первые Люди, то есть буквально Дети Бога. Которые с Богом никогда связи не прерывали. Поэтому они владели Божественной Истиной и обладали Божественной Силой. Упоминания о них встречаются очень часто, но никто не понимает, что это на самом деле они.

Чаще всего их зовут старцами.

Чаще всего они встречаются в монастырях. И все о них знают и никто не удивляется - старец же, он мудрый, он видит пространство и время насквозь, к кому же идти как не к нему... и к старцам ходили все и всегда, от царей до последних крестьян, старцы принимали всех - и помогали всем. Они всегда были на виду, поэтому никто не заметил, что это ОДНИ И ТЕ ЖЕ СТАРЦЫ. То есть бессмертные.

Появились они очень давно, и появились не где попало, а где надо - то есть на Средней Волге, точнее - в Жигулевских горах, это место видно из космоса и называется Жигулевская Кругосветка. Там давно находят археологические артефакты невероятной древности, такой, что сначала считали ошибкой... но нет - просто это Первые Люди, это реально было нереально давно :)

И да - Первые Люди говорили на древнерусском языке, из которого возникли потом ВСЕ ЯЗЫКИ МИРА. Если вы ищете Вавилон - то он там, в Жигулях. На другом языке их еще называют Шамбалой... и много как называют, Святым Граалем например :) Так что ежели! Вы что-то такое ищите, то велкам. Впрочем нет - не приглашаю. Где вырос, там и сиди, турнепсороб, в Жигули тебе не надо, один хрен - не видишь... забудьте, кароч.

Древние славяне как Первые Люди породили Пра-Народы, это русичи, славичи, и немичи. А вот уже Пра-Народы породили все другие народы... однако нюанс. Вы спросите меня, что - ацтеков и инков тоже породили древние славяне? А я отвечу встречным вопросом - с чего вы решили, что это - люди? И то же самое про негров с японцами и китайцами... с чего вы решили, что это - люди? Я ничего не утверждаю, мне - наплевать, но просто задумайтесь - а люди ли? Не факт, далеко не факт. Не буду вдаваться в эту тему, замечу лишь, что есть такой персонаж - сатана, который тщится во всем превзойти Бога, с чего вы решили, что он не способен создать подделку под человека?

И еще о божественном - Бог существует вне времени, сатана - тоже. Поэтому сатана может запросто создать неандертальцев и поместить их в любой отрезок времени... и видимо, сатана именно этим и занимается, а атеисты-ученые называют это эволюцией... человек НЕ ПРОИЗОШЕЛ от неандертальца. Человек создан Богом - как Человек, сразу, без всяких эволюций. А вот неандерталец - создан сатаной и является косорукой копией человека, подделкой, фейком, ферштейн? Ну, то-то :)

Так что вполне возможно, что ацтеки, инки, негры и японцы - лишь более удачные копии... однако? Разница все же есть.

Что же является определяющим признаком человека? Ответ на удивление прост - Православие. Поясню... православный? Значит - Человек. Неправославный, значит - НЕ ЧЕЛОВЕК. А ОБЕЗЬЯНА - ПОДДЕЛКА ПОД ЧЕЛОВЕКА, СОЗДАННАЯ САТАНОЙ. Христианин - переходная форма от обезьяны к человеку. Еще раз - ключ ко всему ПРАВОСЛАВИЕ, то есть - Истина, полученная Первыми Людьми от Отца своего, от Бога-Творца. Православие - гораздо ДРЕВНЕЕ христианства. Если под христианством опять же понимать НОВЫЙ ЗАВЕТ.

Ветхий завет - фейк, типичный ложный смысл. Все, что основано на Ветхом Завете, возможно - является христианством, НО ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОСЛАВИЕМ.

Так вот Человек - по определению ПРАВОСЛАВНЫЙ.

А христианин - не христианин, это вопрос терминологии. Православный - конечно христианин, ибо ЗНАЕТ БОГА-СЫНА, ибо НАПРЯМУЮ ОБЩАЕТСЯ С БОГОМ-ОТЦОМ! И никакие ветхие заветы, живописующие бытие "Святого" Лоха, пардон - Лота, бухающего и ебущего по пьяни собственных дочерей, Православному на дух не нужны, вот еще - похабель всякую изучать!

Так что следы русичей, немичей и славичей нужно искать в России, на Средней Волге, однако - учитывая, что Волга связывает Север и Юг, следует предположить, что эти Пра-Народы МОЖНО НАЙТИ ВЕЗДЕ. И следы в Древнейшей Истории о них на удивление сохранились в изобилии, просто надо ви-деть... Например, итальянцы, точнее - римляне, говорят - мы произошли от ЭТ-РУСКОВ. Они пришли ниоткуда и ушли неизвестно куда (мне - известно, в Древний Египет они ушли, где построили Пирамиды и основали Династию Фараонов, имеющих четкие генетические корни на Средней Волге).

А в северных сагах - это Великие Воины, пришедшие на Ладьях неизвестно откуда (мне - известно, со Средней Волги, где эти Ладьи были всегда), давшие начало викингам, и ушедшие потом... в Англию! Где дали начало англичанам, свирепым морским воинам... Впрочем, есть сведения, что Англией они не ограничились, их Ладьи легко преодолевали Океан, поэтому когда Колумб приплыл открывать Америку, его там встретили русичи и наваляли пиздюлей попросили о них никому не рассказывать... убедительно так попросили, а Колумб (который, на минутку, Христофор) собственно и не рвался... в смысле - рассказать, что он не первый :)

Так что понять русичей - кто такие, можно по тем народам, которых они породили, то есть - по АНГЛИЧАНАМ И АМЕРИКАНЦАМ. Вот прямые потомки русичей. В России они тоже есть конечно, в истории известны под именем РЮРИКОВИЧЕЙ, все воины, ломающие хребет хоть наполеонам, хоть фашизму, хоть англо-иудаизму - это русичи. Именно про них с ужасом писали офицеры вермахта в мемуарах, это что - какой-то другой народ? Эти люди в одиночку воюют с нашей дивизией, и мы не в силах из победить... в общем - немцы были в ужасе от русичей, славян же они брали в плен миллионами, с оружием и боеприпасами, мм? Отож! :)

А вообще немцы, это немичи, отсюда их ничем не объяснимая тяга на Среднюю Волгу, ПраРодину Немичей, где они известны испокону под названием ПОВОЛЖСКИЕ НЕМЦЫ... немичи были не столь динамичны, как русичи - и дошли только до Европы, куда пришли с Севера, под видом германцев, и пошли они с Севера на Юг, где развалили Рим и много еще чего... и от них произошли немцы и? Праавильно - французы... нет. Французы произошли не от германцев, ибо язык французов - категорически и близко не немецкий, он чисто романский, то есть? Итальянский...

Французы таким образом - это ИТАЛЬЯНСКАЯ, точнее - РИМСКАЯ ЗНАТЬ, выдавленная германцами из Римской Империи и являющая ПЕРВОХРИСТИАНСКОЙ ЗНАТЬЮ... АНГЛИЙСКАЯ ЖЕ ЗНАТЬ - ПРОИЗВОДНАЯ ОТ ФРАНЦЗУОВ, и вполне себе может быть названа ВТОРОХРИСТИАНСКОЙ ЗНАТЬЮ, ну а немцы - уже сосбвенно ПОСЛЕХРИСТИАНСКАЯ ЗНАТЬ, по остаточному признаку... вот откуда взялись проблемы у Николая II, он просто был для России недостаточно знатен... ЗНАТЬ РОССИИ - ЭТО РЮРИКОВИЧИ, перед которыми вся остальнаяз знать мира - пушечное мясо, тьфу и растереть, что русичи демонстрировали НЕОДНОКРАТНО, уничтожив в честном бою И ФРАНЦУЗСКУЮ, И АНГЛИЙСКУЮ, И НЕМЕЦКУЮ ЗНАТЬ!

Не надо воевать с русичами - хором с тех пор повторяют ВСЕ НАРОДЫ МИРА... :)Ибо РУСИЧИ - ПРЯМОЕ НЕБЕСНОЕ ВОИНСТВО, ПОД РУКОВОДСТВОМ САМОГО МИХАИЛА-АРХАНГЕЛА, непобедимы чуть более чем полностью. А англосаксы по отношению к русичам сильно вторичны. Однако - похожи, и похожи прежде всего ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ, то есть - ПО РОДИНЕ.

Именно поэтому РОССИЯ ВСЕМИ АНГЛОСАКСАМИ, ПРОИЗОШЕДШИМИ ОТ РУССКИХ - ВОСПРИНИМАЕТСЯ РОДИНОЙ, вот почему они так ЖАЖДУТ ЕЕ ЗАВОЕВАТЬ... они просто хотят вернуться домой :) На свою историческую ПРАРОДИНУ, к которой они испытывают необъяснимую тягу... вот почему АНГЛИЧАНЕ ШАРАХАЮТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ И ИЩУТ ШАМБАЛУ, не зная, что она - НА СРЕДНЕЙ ВОЛГЕ. Немичи и проиозшедшие от них НЕМЦЫ - ЗНАЮТ РАСПРЕКРАСНО, И СЧИТАЮТ ВОЛГУ РОДИНОЙ, а ВИКИНГИ - СЧИТАЮТ ВОЛГУ РАЕМ И ЗОВУТ ВОЛГАЛЛА!

Переходим к собственно РОДИНЕ, или ПРА-РОДИНЕ... чо там? А вот чо... когда русичи ушли - дома, на хозяйстве, остались самые тупые, ленивые и бесполезные существа - СЛАВЯНЕ, которые не пошли никуда, моя хата с краю, хлев, поросятки, кавуны на грядке... но. Славяне свято верят, что это - ИХ ЗЕМЛИ! Которые им упали прямо с неба, за то, что они такие офигенные, как галушка, прям в рот! И насмерть стоят за "свою" землю, никого не пускают, нажрутся блядь турнепсу и гундят - ПОСТОИМ ЗА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ, ГЫЫЫ )))

При этом славянские недочеловеки обожают выяснять, КТО ИЗ НИХ БОЛЕЕ РУССКИЙ, писать на своих жоповозках МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, и прочие колорадо-патриотические благоглупости, любому русичу чуждые и ненужные, чем вызывают у всех потомков русичей вполне заслуженное презрение... ибо!

Ибо при появлении воинов, например - немцев СЛАВЯНЕ СДАЮТСЯ В ПЛЕН МИЛЛИОНАМИ, вместе с оружием и боеприпасами... тогда РУСИЧИ ВПРЯГАЮТСЯ ЗА СЛАВЯН И ОТВЕШИВАЮТ ПИЗДЮЛЕЙ НЕМЦАМ, которые? Всего лишь РВАЛИСЬ НА ВОЛГУ - СВОЮ ПРАРОДИНУ. Пустили б - никакой войны нарен не было :)

И ровно та же фигня с АНГЛИЧАНАМИ, ФРАНЦУЗАМИ, И ПРОЧИМИ ПОТОМКАМИ РУССКИХ - их просто ТЯНЕТ НА СВОЮ ПРАРОДИНУ. Чем скорее мы это поймем и как-то договоримся - тем лучше будет для всех. Мешают прежде всего славяне, эти блядь идиоты с помощью иудеев создали свою ебучую мифологию, обозвали сами себя "русскими" и гундят, что это "их земля"... их земля блядь кончается при нападении любого блядь врага, которому они сдаются в плен и там героически мрут с голоду, пока воины-русичи не освободят их из очередных концлагерей...

Откуда мы только этих турнепсовых вояк не доставали - и из английских (они же - иудейские) концлагерей, и из немецких, и из совецких - стоит этих блядей освободить, они опять начинают орать, что "не допустим фошыздсково гада к воротам Ашхабада", или еще более похабное - "мы гусские, с нами боххх!" ...поубивал бы нахер, но нельзя - Господь братоубийства не одобряет, приходится защищать... ))

Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments