alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англосаксы - это мы. Что из этого следует

Сначала о том, кто такие "мы". Мы - это:

1. Русичи (ближайший аналог - рюриковичи, исторический персонаж - Петр I). Основной признак русича - он создатель Империи. Все, что создает Империю - cosa nostra, наше! дело. Основные признаки русича - системность, агрессивность и - дальние походы. Если вы не мыслите жизни без Империи, а Империя для вас - это Океаны, если вам на месте не сидится и вы постоянно сдерживаетесь, чтоб не убить всех встречных - вы русич.

2. Немичи. Немичи хранят Империю, все, кто были после Петра I - немичи (я по незнанию утрирую). Потолок немичей - государство. Немичи могут какое-то время хранить Империю, но - не могут ее расширить, поэтому всегда проигрывают ВНЕШНИМ русичам, то есть - англосаксам. Типичный пример - Николай II, чуждый как народу (славяне), так и дворянству - рюриковичи. Однако он - помазанник Божий, что бывает за помазанника - теперь все знают, кара Господня тяжела и бьет без промаха.

Вы - немич, если вам важнее всего ТЕХНОЛОГИИ. Заводы, агропромышленные объединения, железные дороги - это все немичи. Если вы все свое время проводите в гараже или за компьютером, где влезаете в самое сердце ИТ, вы - немич. Технологии, закон и порядок - вот что такое немич.

3. Славичи, то есть - славяне, то есть - народ. Вы славянин если каждую секунду вы проводите на даче и при любой возможности туда переселяетесь, вас не интересуют ни компьютеры, ни машины - но только земля и что на ней растет... ваш горизонт - забор вашего приусадебного участка.

Я уже писал о том, что воин дальних рейдов, мастер заводсково цеха и хлевожитель никогда друг друга не поймут и никогда друг друга не любят... а понимают ли? Здесь принцип прост - все, кто выше понимают всех, кто ниже. Все, кто ниже, с трудом терпят тех, кто выше. Хочешь развалить Империю? Посей вражду, сама рухнет, 1917 год не даст соврать.

Русичи понимают всех - их не понимает никто. Я пол-жизни провел в попытках объяснить, что я вижу - бесполезно... немич если ему повторить сто раз и показать десять раз - начинает что-то всасывать, славич - в принципе необучаем. Так что ежели ты русич - не трать время на нижестоящих, делай что должен - и будь что будет. И главное - не имей никаких дел со славичами, твой уровень - немичи, управляй только ими.

Немичи русичей не понимают в принципе, хотя плоды их трудов в целом одобряют... зачем переться на Крайний Север, лучше построить завод, и там работать, работать, работать... а, завоевали? Северный Морской Путь? Нефть Югры? Газ Ямала? Золото Колымы? Хорошо, одобряяееем...

Славичей лучше не трогать. Пусть сидят на своем приусадебном участке, периодически выходя за околицу "постоять за землю русскую", пусть считают себя русскими, пусть делают что хотят - не тронь говно... Над толпой славичей нужно ставить немича, чтобы тот с немецкой пунтуальностью учил их не выкапывать картофиль сразу после того, как посадили, и вытирать жопу опосля опростания, хоть бы и лопуховым листом... немичу преподавание азбучных истин не надоедает никогда, немич - управленец, славичи - крестьяне, вот залог здорового общества. Славичи немичей слушаются и где-то даже любят, а русичей - бздят до поноса, пять с половиной миллионов вооруженных до зубов славичей, сдавшихся в плен при одном лишь звуке немецких моторов, не дадут соврать.

Вот кто такие "мы"... а кто такие "они", эти самые англосаксы? Они - это наши потомки, наши дети, буквально - наши производные. Вторичные сущности. Это:

1. Потомки русичей - англичане и американцы.
2. Потомки немичей - немцы и немецкоговорящие народы.
3. Потомки славичей - романоговорящие, прежде всего итальянцы и французы.

Англичане - это дальние походы, думаю - никто не будет спорить.
Немцы - это технологии, опять же очевидно.
Итальянцы и французы - своя земля, свои корнишоны, винорад, винишко, и плевать на всех остальных.

И все они изо всех сил рвутся на свою ПраРодину, то есть - на Среднюю Волгу. Ну про Среднюю Волгу что-то знают лишь немцы и то не все, остальные рвутся в Россию, причем объяснить, чего они тут забыли, не в состоянии... сами говорят не понимаем, чего нам здесь понадобилось? Словно позвал кто...

Поэтому что делать "нам" с "ними"? Вопрос не так прост, как может показаться... самое хреновое, что мы можем сделать, когда они на нас в очередной раз нападают - это воевать. Если бы мы не воевали с Гитлером - всех ужасов Великой Отечественной не было бы... но. Сдаваться тоже как-то стремно, тем более что русичи не сдаются в принципе. Они воюют до смерти, а после смерти - отправляются в Рай Воинов, в Небесное войско Михаила Архангела.

Славичи - наоборот, скорей война - чтоб сразу сдаться... они попадают в плен, где подыхают с голода, но в услужение чужакам не идут - слишком горды для этого... в общем - славичи заебут своей непроходимой тупизной кого угодно, и русичей, и немичей, и уж тем более - англосаксов.

Поэтому англосаксы русичей признают за равных, и только когда получат пиздюлей - за старших, немичей - используют, а славичей - совершенно искренне считают недочеловеками, сабхъюмансами и унтерменшами. И в этом их основная ошибка, превращающая любую войну со славянами в крайне кровопролитное дело.

Дело в том, что славичи или славяне - младшие братишки русичей. У крестьянина три сына, старший (русич) умный был детина, средний (немич) был ни так ни сяк - младший (славянин) вовсе был дурак... сказки всегда все знали. Так вот, когда англосаксы вторгаются "на землю русскую" - понятно зачем. Незачем, просто соскучились по Родине. И русичи это понимают (русичи всех понимают) и в целом даже одобряют... и относятся доброжелательно, как например к французам Наполеона (не к ночи будь помянут), ведь их кормили, обогревали, давали ночлег, обращались как с родными... заметьте - и также обращались с немцами даже в самые свирепые дни Великой Отечественной, мм? Отож! А уж англичан, тем более - американцев, русичи просто любят, как своих младшеньких наглых детей :) Но.

Представьте себе, как русичи любят своих младших братишек - славян...

Поэтому хочешь напасть на Россию - да на здоровье, почему ж не устроить битву! Хорошее дело! ...хочешь убить русича? Мо-ло-дец, давай - убивай, мы, русичи, очень любим когда нас убивают, во веселуха! ))) Мы даже не убьем тебя, прото обезоружим и посадим рядом за стол, ты - равный! Но.

Но не дай Боже тебе обидеть хоть одного славянина... вот тогда русичи совершенно звереют, и начинается что? Война народная (то есть за народ, то есть за славян), которую русичи, не бросающиеся словами, зовут - СВЯЩЕННАЯ, что значит - уничтожат всех. Сдержаться русичу после такого очень сложно, а сдержать русича - это фантастика, сынок...

Так что как видите - в основе всей геополитики всего лишь три сосны, в котором весь окружающий мир с блеском и заблудился, тогда как вся ситуация - проще пареной репы... что же будет дальше? Я видел, что.

Русичи завоюют весь мир, воссоздав Российскую Империю - в которой любой народ будет иметь право не только посетить Среднюю Волгу, но даже там и поселиться... без оружия, конечно, с оружием во избежание "инцестов" не рекомендуется... думаете, я шучу? Отнюдь, сказал граф...

Где в России можно встретить англичан? Толпами, стадами, целыми экскурсионными автобусами, тихих, покорных, крайне благодарных за то, что мы их сюда пустили? Не знаете? Где Черчиль единственный раз в своей жизни стоял на коленях? Ну как же вы так, не знать элементарных вещей... в Крыму, где они посещают могилы своих павших в боях за Крым предков. Уверяю вас - их благодарность за то, что мы сохранили эти могилы, безгранична - и совершенно искренняя... ну - я уж молчу про немцев, им есть где постоять на коленях вплоть до Средней Волги, куда они почти дошли... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments