alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Война англосаксов. Кто на ком стоял

Итак, "мы" - первичны, "они" - вторичны. Мы - это русичи, немичи и славичи, они - это англоамериканцы, немцы и французы с итальянцами. Из этого есть интересное следствие... кто с кем и как воюет? Но сначала - если англичане почти русичи, а немцы почти немичи, франкоитальянцы же - славичи, то в чем разница?

Русичи - совершенно непобедимы, англичане - почти непобедимы. Русичи - свирепы, но милосердны. Англичане - просто свирепы, безо всякого милосердия. И ровно та же градация относительно немцев и немичей, немцы - технологи высшего класса, немичи - технологи от Бога... понимаете ли разницу? Немцы - мерседес, немичи - невероятные машины, чаще всего - военные, типа Цирконов, Су-57 и С-500... и даже славяне с треском продули славичам, славяне - итальянцы и французы, эту общность сразу можно назвать римлянами, или - романами, это - христианство, славичи - Православие, которое круче христианства примерно как вино круче воды...

Поэтому война как критерий многое делает понятным... например, когда немцы нападают на славян - славяне сдаются в плен миллионоами. Но стоит немцам наткнуться на русича - как несколько русичей неделями ведут бой против дивизии немцев и не считают это за что-то особенное, а уж разогнать голыми руками танки Гудериана (напугавшие славян до усрачки), да тьфу и растереть!

Англосаксы (англичане, конечно) славян в плен не берут. Англичане - это геноцид славян. Духовность славян они не видят, поэтому искренне считают их недочеловеками - и уничтожают. В этом принципиальная разница, русичи славян любят, понимают и защищают, хоть своих, хоть чужих, англосаксы - ненавидят и уничтожают при первой же возможности... по себе знаю. Славяне меня бесят так же, как бесит младший брат-дебил, убил бы! Но он брат, родной... а был бы не родным? Рука б не дрогнула... вот у англосаксов и не дрожит рука убивать славян МИЛЛИОНАМИ...

Немцы - миллионами берут славян в плен, англосаксы - миллионами их уничтожают...

А как воюют англы с русичами? О! Вот это и есть СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА, такой была Крымска, такой была Великая Отечественная начиная со Сталинграда... это буквально Небо воюет с Адом, чудовищней зрелища просто не быавет.

Да - русичи могут победить всех, в том числе - англосаксов, в том числе - свое зеркальное отражение, англичан и американцев... но. Но лучше договорится. Ибо когда воюют Великие Воины, от всех остальных остаются одни ошметки, вот как-то так :)

И судя по тому, как осторожно ведет себя Путин с англосаксами, а именно - с русичами той стороны типа англичан и американцев, он это прекрасно понимает... помазанник Божий, ему дана Истина из Первых Рук. Никто их конечно не боится, но - главное это не ввязаться в войну с англосаксами-русичами, иначе мало не покажется никому... такой вот интересный сюжет, агрессивные воины-русичи выступают сейчас основными миротворцами...

Думаю - англоскасы могут не выдержать, и нападут. И тогда мы их всех...убьем. А может и не всех :) А может и не убьем, а просто опиздюлим, как карта ляжет, русич - не думает и не планирует, русич - видит. Однако есть и хорошие сигналы.

Например, Россия создала новую платежную систему. Чтобы торговать с Ираном (и вообще со всеми) в обход санкций. В нее немедлено вошли Германия, Франция, и? Праавильно... Англия! Кто нибудь удивлен? Я - нет... ))

P.S. примеры, сразу показывающие, кто перед тобой :)

Как воюет славич? Выкапывает окоп за околицей села, залезает в него - и там сидит!
Вот собственно и все, этой героикой сидения в собственной земле весь синематограф СССР забит, наслаждайтесь...

Как воюет немич? Едет мимо закопавшегося славича на танке... для славича обычно этого достаточно, чтоб обосраться раз и навсегда, опять же - синематограф СССР в помощь.

Как воюет русич? Никто не знает как... чаще всего это дальние рейды, разносящие в хлам элитные войска "огрессора". Обращение в бегство танков Гудериана голыми руками... Сталинград, где русичи раздавили элиту вермахта как клопов, просто - сломали хребет всей германской нации, осторожно! Русич не всегда может контролировать силу удара! ...ну и наконец - Берлин.

Или из современного - молниеносный захват Крыма, уничтожение ВСУ, немедленное перенесение атаки на Ближний Восток, разгром англосаксонского ИГИЛ (запрещен в РФ), захват Турции и проливов - и удар через Океан, в сердце Карибского Бассейна, венесуэльский плацдарм... После чего англосаксы откатились в глухую оборону, а Государь поставил войну на "стоп", чтоб не провоцировать вышеупомянутую "Священную Войну" с англосаксами... очень грамотные действия, просто вот не добавить ни убавить!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments