alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Человек сатаны против православия

Однако! Идея-то была проста: православие - это прямое знание. Следствием православия является то, что я называю вИдение - вдруг видишь, как может быть устроен мир. Видение бесполезно доказывать и бесполезно объяснять, с вИдением работают не так... либо ты что-то такое тоже видел, но - неясно. Тогда на мое вИдение ты ответишь - о! А ведь правда, что-то такое было... и из этого есть одно интересное следствие, ты - человек. То есть в той или иной степени православный, даже если не знаешь об этом.

А если ты начинаешь оспаривать мое видение, то есть два варианта: а) это я реально зенки залил так, что исказил все к херам, и б) ты - не человек.

Концепция "нелюдей" на самом деле, при всей ее революционности, ничего особого из себя не представляет. Например, Человек - создан по Образу и подобию Божьему, и значит - имеет божественную сущность, например - может создавать людей, и делает это с удовольствием и никого это не удивляет... так с чего вы решили, что сатана не может сделать того же, то есть создать Человека Сатаны? Исказив Образ Божий, как он исказил все в этом мире? Странно будет ожидать, что сатана мог - и не сделал. Люди сатаны очень многое объясняют, например - наличие неандертальцев и обезьян... не даром все атеисты хором орут за своим лукавым отцом - ЧЕЛОВЕК ПРОИЗОШЕЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ!

И о чудо! Стоило мне зацепить эту тему, как такой человек сатаны тут же явился в мой блог с попыткой доказать "плохость православных" и "плохость православия"... смешно :) Человек сатаны (надеюсь - не сам сатана, уж слишком гладко излагает) палится на одной простой вещи - он не знает Православия, от слова совсем... странно, я думал - сатане Православие известно, ан нет - оказывается, нет... люди сатаны с Православием видимо не сочетаются, совсем... за что я его, Православие, особенно люблю.

Чуть позже я развернуто отвечу сатанисту на все его лукавые доводы, а пока просто наслаждайтесь стилем :)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments