alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Люди сатаны

Итак, меня прям на ваших глазах осенило: Человек - это тот, кто Православный. Все остальные - нелюди. Ну хорошо, не нелюди - недочеловеки. А нет, все таки нелюди. Или если выражаться математически точно - Люди Сатаны.

Для периодически набегающих из этих ваших эторнетов поясняю, я - не думаю (и вам не советую). Я - вижу. Это особенность русичей, мы люди войны, нам думать некогда - хочешь выжить? Увидь и ударь. Постепенно эта способность расширилась и теперь полностью заменяет нам... ну хорошо - мне :) ...полностью заменяет мышление. Шучу конечно, мышление и видение конкурируют, причем мышление как меня учили - явно ошибочный и затратный процесс, видение проще, надежнее, и быстрее... т.е. мозг - автомат, который мгновенно (практически без паузы) выдает ответ на любой вопрос. Другое дело, что ответ надо готовить, и это занимает время - на вход автомата надо подать инфу... но если инфа есть - ответ мгновенен. Вот это и есть видение с моей в полном смысле приземленной точки зрения.

Воины - люди рефлексов. И главный рефлекс воина, это распознавание "свой-чужой". Все, кто живут сегодня - отточили этот рефлекс до совершенства, кто не до совершенства - сегодня не живет. А был убит много раньше, ошибившись в распознании... поэтому когда этот отточенный рефлекс я обращаю на разных людей, результаты получаются не всегда понятные... например, я смотрю на мексиканцев, и рефлекс мне говорит - не люди. И про китайцев говорит - не люди. И про японцев. И, что самое забавное, про негров. В общем, количество нЕлюдей вокруг начинает превосходить все мыслимые и немыслимые пределы.

Следующий нюанс - Первые Люди появились на Средней Волге, внимание вопрос - а как они умудрились допереть до Америк и стать там майя, ацтеки и инки? Ответ - никак, отсюда можно сделать два вывода: а) Первые Люди не появились на Средней Волге. Правда, где они тогда появились, на всех континентах одновременно? Чушь собачья... и б) майя, ацтеки и инки - НЕ ЛЮДИ. Но только похожи на людей.

И это только на первый взгляд выглядит дико, ну мы ж не поражаемся, мол - обезьяны, человекоОБРАЗНЫЕ... похожи на людей, но нет - не люди, ии? Да ничего, не люди и все... но вот неандертальцы у нас совершенно и несомненно люди, потому что ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОХОЖИ НА ЛЮДЕЙ! Да вы охренели, причем здесь это? И не может ли Тот, кто создал обезьян столь похожими на людей - создать ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОХОЖИХ НА ЛЮДЕЙ? Поэтому - похожесть вообще ниочем.

ЕЩЕ РАЗ - ПОХОЖЕСТЬ ВООБЩЕ НИОЧЕМ. Ни о чем не говорит.

И майя, ацтеки, инки... и если продолжать линию, даже японцы с китайцами - вполне могут быть ОЧЕНЬ ПОХОЖИМИ, но не людьми. А кем-то другим. Например - подделкой под людей. И мы сразу начинаем смотреть, ага, подделка, фейк, ложь... а кто у нас Князь Лжи? Сатана... ага. А не имеет ли сатана божественных способностей? Ну как же не имеет, еще как имеет, его могущество для нас неосознаваемо... а не мог ли Князь Лжи создать ПОДДЕЛКУ ПОД ЧЕЛОВЕКА?

Достаточно задать этот вопрос, как мозг немедленно выдает ответ: да, мог, и сделал. И в принципе мог это сделать В ЛЮБОМ ВРЕМЕНИ и в любом количестве, ибо как и Бог - сатана существует ВНЕ ВРЕМЕНИ... а теперь внимание, вопрос - как отличить Человека от Подделки? И мозг немедленно выдает ответ, простой как три копейки - А ПО ОТЦУ. Если твой Отец - Бог, ты - Человек. Если твой отец - сатана, ты - подделка.

Это все логично, и даже банально, вопрос - а как отличить в реале. Ответ - подделка не имеет души... ответ неверный. Бездушные подделки - обезьяны, давно были разоблачены, подделки которые сложно разоблачить, ДОЛЖНЫ иметь душу... так чего же у них нет? Рекомендую труды великого православного философа, святителя Феофана Затворника, где он говорит о том, из чего состоит человек: а) Дух б) душа в) тело.

Таким образом, у подделки под человека душа должна быть... и остается Дух. С Духом подделка никакой связи не имеет, это связь с Богом-Отцом, и Сыном, и? Святым Духом, со Святой Троицей... подделка со Святой Троицей не связана никак. А что это означает в реале? Православие. Человек - значит, православный.

А подделка - нет.

Все, кто тянутся к Православию - это и христиане, и мусульмане (и те и другие от Истины достаточно далеки - но тянутся к Ней) это Люди Бога.

Все, кто нет - подделки.

Вот так все просто, при этом Православие не является признаком "хорошего" человека, ровно наоборот. Православный - негодяй, убийца, прелюбодей, вор и разбойник, точнее - Разбойник... православные поняли #irony, а людям сатаны сие неведомо - не все им говорит отец их лукавый :) Православный - вместилище всех известных грехов, кроме одного - самоубийства. Опять же православные поняли #irony, а людям сатаны хрен по всему рылу - у отца спросите, пусть он вам расскажет :)

Ну, что отличает православных от людей сатаны - православным понятно, а сатанисты обойдутся. А вот тоньше вопрос - а что отличает православных от христиан. Ответ прост - прямое знание. ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕ ВЕРЯТ В БОГА. А христиане верят... и измеряют свою веру, мол - сильна ли твоя вера? Сильнааа, ой сильнааа - вот это христианин. Православный на вопрос - ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В БОГА, скорее всего покрутит пальцем у виска, дядя Петя - ты дурак?

Я НЕ ВЕРЮ В ОТЦА СВОЕГО - Я ЕГО ЗНАЮ.

Я знаю - солнце взойдет, а идиоты ВЕРЯТ - что оно взойдет.

Я знаю - Бог создал меня по Образу и подобию Своему, и люблю его за это, как Отца - и как Творца... верить в то, что знаешь - путь в дурку :)

P.S. Меня всегда удивлял вопрос - как могут люди ВЕРИТЬ или тем более - НЕ ВЕРИТЬ В БОГА? Ведь Он же нас всех создал, ведь я это знаю не мозгом, не телом, а всем своим существом, это не вопрос веры... что значит - верю в Бога? Ой, нет - не верю! Ой, нет - опять верю! Да иди ты на ..., сын мой! Не знающий Отца Своего! И решающий свое незнание решить вопросом веры...

И вдруг меня осенило - а ведь я неправ. Они НЕ ЗНАЮТ БОГА ПОТОМУ... ЧТО ОН НЕ ИХ ОТЕЦ.

С чего начали, к тому и пришли - ЭТО ЛЮДИ САТАНЫ.

Сатану они знают (как отца своего), а Бога, естественно, нет... для них он не Отец, а сказочный мифический персонаж.

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации атеизма, ларчик открылся неожиданно просто, но - с другой стороны :)

Tags: #irony
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments