alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

"Клевещущий" доктор

"Офис у нее был в такой части города, куда без пистолета ходить опасно." - во врать!

в Америке нет и не может быть таких частей города, это вам не дикая рашка! 0_0
...
оопс, пардон - старая методичка... где-то была новая... а, вот:
...
"Американцы хотят иметь большие школы для своих детей, безопасные районы для их семей и хорошие рабочие места для себя.
Таковы справедливые и разумные требования праведной общественности.
Но для слишком многих наших граждан существует другая реальность: матери и дети, оказавшиеся в нищете в наших внутренних городах; проржавевшие заводы, разбросанные, как надгробия по нашей стране; система образования, залитая деньгами, но которая оставляет наших молодых и красивых студентов без знаний; и преступность, и банды, и наркотики, которые забрали слишком много жизней и украли у нашей страны столько нереализованного потенциала.
Эта американская бойня останавливается прямо здесь и прекратится прямо сейчас."


хм... это чо, ихний президент так сказал?
а, ну да - американская бойня... но все это в прошлом, теперь заживете! :)


Оригинал взят у valera_kolpakov в Пропавшая докторша.
Жила-была у нас тут, в Мичигане, докторша, по стоматологической части, как и я. Такая же понаехавшая, только из африканской страны Кении. Натурализовалась, получила американский стоматологический диплом и стала лечить зубы.

Офис у нее был в такой части города, куда без пистолета ходить опасно. Дверь в офис железная, закрыта на замок постоянно, вход только по паролю - фамилии записанного пациента. И вот, однажды, офис вдруг оказался закрытым. Дверь заперта, на телефон никто не отвечает, а на автоответчике сообщение, что доктор в отъезде и "перезвоните попозже". Когда это "попозже" удлиннилось до больше месяца, пациенты почуяли недоброе. Несколько человек пришли к нам долечиваться, от них мы и узнали об этом происшествии.

Несколько лет назад в пригороде Детройта был совершенно дикий случай. Приехала полиция в один дом, ибо владелица, иммигрантка из Румынии, жившая в одиночку, перестала платить ипотеку. На запросы банка никто не реагировал, на звонки и стук в дверь никто не открывал, потому дело дошло до полиции. Полиция взломала дверь и в гараже, в собственной машине, обнаружила мумифицированный труп румынки. Она там пролежала два года и никто её не хватился. Все платежи были поставлены на автомат с банковского счета, сосед стриг ей газон, а на работе подумали, что она уехала обратно в Румынию. Хватились только когда деньги в банке кончились.

Вот я подумал, не получилось ли тут что то похожее. Может она тоже где то лежит, мумифицируется. Но, потом, как мы стали работать с пациентами кенийки, стали выясняться некоторые неприятные подробности. Оказалось, что докторша у многих пациентов забрала со страховок деньги за несделанные процедуры. Т.е. кому то начала протезы делать, кому то коронки, сделала только слепки, но деньги уже взяла, заявив страховкам, что все уже закончено. Тут меня стали глодать сомнения - а не свалила ли наша знакомая обратно в Кению, прихватив всё, что можно?

В самом деле, если мыслить криминально, то доктору можно нагрести пару штук миллионов и свалить в родную страну с мыслью никогда в Америку не возвращаться. Докторам постоянно приносят предложения на открытие кучи кредиток. Там, правда, лимит на забор наличных. Но, что мешает накупить на кредитки какого нибудь оборудования, электроники, а потом продать это все на еБее? Можно продать дом, машину, все что можно из вещей. Ограбить пациентов, забрав со страховок деньги за несделанную работу. А потом тихонько свалить в Кению. Работать там себе в какой нибудь провинции, где никакая американская полиция тебя не найдет.

Впрочем, все это домыслы. Надеюсь, что она когда нибудь найдется, честная, румяная и здоровая. Но, прошло уже больше года, а ее так и нет. Сегодня приходил очередной её пациент, сказал, что так от нее никаких вестей.

Tags: Америка, Трамп
Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments