alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия - агрессор #nosarcasm

Размышляя о питерском палаче и его жертвах, у меня слетела шляпа... в смысле вдруг осенило! Кто агрессор, от кого все войны и вообще все плохое! Результат моего #vision оказался совершенно для меня неожиданным - Россия. Кремлевская пропаганда нам врала испокону, но правда всплыла, как масло на воде!

Мы не будем вспоминать нападение России на татар, а потом сразу - на монгол... хотя почему бы и не вспомнить? Россия жгла стада и угоняла в плен очаровательных монгольских женщин (иногда путая их с лошадьми), но это было давно, хоть и не забыто... время шло, Россия борзела - и на конец оборзела!

1. Первый акт безусловной агрессии России против тогда еще молодого, доверчивого западного мира это несомненно нападение славянских варваров на Париж... чудовищное, ничем не спровоцированное преступление против человечества. Наполеон (не тот, который в Питере) знал - и чтобы хоть как-то защитить молодую демократию, лично пошел (практически пешком!) в Москву, чтобы как-то поговорить, ну убедить на конец... какое там! Почувствовав угрозу своим милитаристским планам, российское руководство сожгло Москву и принялось гонять плохо одетых (или надетых?) французов по зимним полям и лесам, в конце концов загнав их в подлую, коварную реку Березину... Бородино-Березино-Балаклава блядь... бойтесь русских слов на "Б"! ...после чего зОхватила Париж и сожрала там все круасаны, старики не упомнят такой резни! 0_0

2. Это России понравилось, и в следующий раз со все возрастающим цЕнизмом территория Зла напала сразу на Францию и Англию одновременно, коварно заманив их в Крым, который предварительно аннексировала у древнейшей цитадели человеческой цивилизации... культурные люди поняли, о ком я собственно #Ukraine... это было чудовищное, ничем не спровоцированное преступление, российские головорезы сидели на горах и стреляли практически безоружных (ну не считать же оружием Слово Божие и гуманитарную помощь) европейцев, особенно отличился в этом ничем не спровоцированном геноциде т.н. "писатель" т.н. Лев т.н. Толстой, упивавшийся европейской кровью как помесь вампира с вурдалаком, доколе?

3. Следующей жертвой агрессивных планов России пала Германия... в 1914 году Россия внезапно, без объявления войны, не имея на то ни малейшего повода, вероломнейше напала прям на Берлин... и если б не революция, от Берлина бы ЕЩЕ ТАДАА! остались бы рожки да ножки, но бох спас!

4. После революции Россия на какое-то время оставила многострадальную Европу в покое, и мир было вздохнул с облегчением, но нет! 22 июня 1941 года Россия не выдержав искушения, как всегда без малейшего и как всегда вероломно напала на вольный город Берлин! Европейские лидеры были вынужденны выдвинуть из своих рядов ветерана, художника, и просто хорошего парня по имени Адольф, мол - защити ж ты нас от идолища поганово (так европейцы "уважительно" звали Россию за смрад, сопровождающий любое ее появление), да где там! Орды варваров растоптали адольфиков, разгромили в очередной раз всю Европу и испохабили наконец славный город Берлин, расколов его буквально пополам.

5. Однако этим Россия удовлетворилась только отчасти, и скоро ее агрессивные поползновения перекинулись через Океан, где она начала вмешиваться в выборы и заглядывать в окна, за которыми дрожали в ужасе американские полковники... сколько их было похищено через открытые форточки, и не сощщетать!

6. Я уж молчу про новое время, когда с особым, леденящим кровь цЕнизмом агрессивная Россия Путина совершила наконец преступление всей жизни - напала на уже упоминающуюся выше цитадель цивилизации, я конечно имею ввиду #Ukraine, незаживающую рану на теле человеческой души и мировую боль всех людей света и добра!

Перечислим эти жертвы безумного зверя, кровожадного русского Медведя:
1. Милая, добрая Франция
2. Вежливая, предупредительная Англия, совершеннейший бессеребренник
3. Германия, бедная, истоптанная зловонными ордами не по одному разу...
4. Америка, запуганная и загнанная в угол
5. ...и наконец - #Ukraine, мать человечества #Ukraine, оскверненная с головы до ног!

Помни, товарищ! И будь бздителен!

Бди ->> 0_0

P.S. особой статьей, мной сознательно не упомянутой, является постоянные нападения России на Польшу, в которой кстати кроме очаровательных женщин и интеллигентнейших мужчин, вызывающих безусловную симпатию всего мира, ничего собственно никогда и не было... еще когда кровожаднейший бандит-головорез Сергий Радонежский по кличке "Преподобный" заманил доверчивых поляков под стены своей крепости, где со своими прихлебателями изощренно оскорблял их с крепостных стен, кидаясь говном, какашками, нанеся тем самым беззащитным польским гражданам тяжелейшую психологическую, я б даже сказал - психическую! ...травму.

Хорош был и его дружок-подельник Алексей, по кличке "Митрополит", заманивший поляков в Москву и заставивший их там заниматься каннибализмом и еще чем похуже!

Я уж молчу про Мировые войны, которые Россия коварно начинала в Польше (и только Первую для маскировки - в Себрии), буквально уничтожая все на своем пути, особенно - евреев! Все мы знаем чудовищные российские лагеря смерти Освенцим, волосы дыбом, и если б не Германия, освобождающая в них пленных со всей Европы и даже из России, невзирая ни на какие тяготы... конечно - люди людей не бросают!

Спасая пленных в Освенцим, Германия с гуманитарными рейдами дошла буквально до Москвы и Сталинграда, но спасти удалось не всех... особенной болью в сердцах всех людей конечно отозвался Ленинград, который краснопузая сво... который орки из РККА решили заморить голодом по своей чудовищной людоедской привычке. Узнав об этом, Гитлер дал приказ - захватить и накормить, но но не тут-то было! Вооруженные орки встали стеной, и как германские войска ни бились, продовольствие в Ленинград доставить так и не удалось...

Вот сколько славных страниц скрывает оборона Польши, теперь вы понимаете, почему я про них не смог написать!
Рука не поднялась

Tags: #alteredcarbon, #ukraine, #vision
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments