alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Люди сатаны скучают по папе

Оккультизм, оккультизм... вы так говорите, как будто это что-то плохое! Конечно, нет. Люди скучают по папе, ну вот и пытаются всякими там, я извиняюсь, "сеансами" достучаться до "создателя"... кстати, вот интересный эпизод:



Видите - все было тихо-мирно, и друг "с рыком набросился и пронзил ему грудь", лично мне сия пертурбация зелО понятна... более того - на его месте так поступил бы каждый! Дело в том, что собирающиеся на подобные оккультные сборища - это люди сатаны, которые выбрали время для душевного общения с папой... а у людей сатаны весьма недурно развито чутье, человека Бога они сквозь землю чуют... ненавидят и обходят стороной, этот мерзкий "лампадный запашок" для них смрад лютый!

Но.

Ежели. Ежели человек Бога возымеет глупость отказаться от Отца (чушь полная, уж кто тебя родил, тот и Отец, другого у тебя не будет) и отдаст себя в лапы людей сатаны - он будет с удовольствием уничтожен, что и произошло. Желающие сменить отца - поимейте это ввиду, если вы не из людей сатаны, значить - не свезло... и тут уж ничего не поправишь, эт вам не иудаизм - письку отрезал, кипу надел и вуаля - еврей, это вам не это... )


Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments