alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Волгалла

Болтаю тут в ваших этих эторнетах об Великой Отечественной, ну что мол - Сталинград это Кара Господня, что появились сакральные смыслы, что Священная война - это не просто слова... и вдруг меня как из душа осенило, ттвою ж дивизию! Я ж давно чуял и даже писал, что взятие Москвы фошыздом никого кроме руководства СыСыСыРы особо не парило... Святой Город, костьми ляжем но не сдадим - вот это не про Москву. Про Москву другое - кемска волость? Да забирайте, тоже мне ценность... ни Боже ж мой не с целью умалить героизм, но - и нашим и немцам на Москву было в принципе плевать... и особого ожесточения боев под Москвой не наблюдалось. И уж совсем не наблюдалось этого ожесточения под Ленинградом, где немецко-финские гады просто встали лагерем и воевали крайне неохотно... все познается в сравнении, я одно лишь слово скажу - Сталинград, и вы сразу со мной согласитесь.

Москва - это блицкриг, который был Гитлером безусловно выигран с разгромным счетом, то, что Москву взять не удалось - ниочем. НЕ ЦЕЛЬ. Ну да, хотелось коммунякам выписать вразумляющих пиздюлей, не срослось? Да и хер с ними, ужасу нагнали и без того изрядно... не особо упирались немцы, кароч, поэтому и были отброшены. Нет, они упирались, и даже старались, но - не особо... а вот Сталинград - совсем другой коленкор.

И вот тут сразу вопрос - не, ну в Москве сидят москали-иудокоммуняки, опять же столица, в кои-то веки на метро покататься, мороженое поесть... но Сталинград? Он же - Царицын? Да мать вашу... спросить - откуда у немцев поволжская грусть? Именно Сталинград - главная битва Великой Отечественной, именно Сталинград дал начало СВЯЩЕННОЙ! Войне... ожесточение битвы было чудовищным, и длилась она бесконечно - это буквально Ад воевал с Небесами, на Сталинград немцы обрушили взрывчатки в количестве ШЕСТЬСОТ СОРОКА АТОМНЫХ БОМБ а-ля Херо-сима... где столько взяли? Почему не обрушили на Москву?

Немцы под Сталинградом СТОЯЛИ НАСМЕРТЬ... схуали? Ну чего им там понадобилось? И не надо мне тут про транспортные коЛидоры... хуянспортные! Ни один транспортный коридор этого не стоит... ведь буквально насмерть - когда их разбили и взяли в плен, они просто стали падать где стояли - и умирать... и очень скоро военная операция превратилась в спасательную, пленных стали кормить, обогревать, лечить - а они все равно умирали, в госпиталях - накормленные и согретые - умирали! Силы - кончились, совсем... Ну да, ответный удар русичей был страшен, очень точно было сказано - под Сталинградом СЛОМАЛИ ХРЕБЕТ НЕМЕЦКОЙ НАЦИИ! Русичи и сломали, они могут... но зачем это было немцам, подставлять хребет НАЦИИ! под этот чудовищный удар? Ведь могли отступить, перегруппироваться, вон - великий герой и стратег Гудериан вполне себе отступил от Москвы и никто ему слова не сказал! А тут - нет... как их пришпилило, не удивлюсь если орали на немецком - БЕЗ ВОЛГИ ДЛЯ НАС ЗЕМЛИ НЕТ!

Стремление немцев к Волге носит совершенно сюрреалистический характер... а стремление русских (настоящих, ибо под Сталинградом славян не было) ее защищать? Что под Москвой так не бились, что не бились так под Ленинградом, глядя на умирающих от голода детей? А тут - это просто ДРУГИЕ ЛЮДИ... расскажите мне про "один норот", ага :) Ведь буквально же - ЗА ВОЛГОЙ ДЛЯ НАС ЗЕМЛИ НЕТ! Вот тут русские и спалились :) Русские, русичи, рюриковичи - это не Москва ни разу, и уж тем более - не Санкт-Петербург... а про Киев и говорить нечего, КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ АНТИРУССКИХ!

Русские - это Волга.

Волгалла :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal