alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Imperial Cronicles. Белая гвардия

Кто же такие Белая Гвардия, и кто, йедрит-мадрид, пабидил? Давайте разбараться, наш цех хронически отставал - теперь он хронически опережает. Я с наслаждением огульно охаивал - теперь попробую огульно оправдать.

Начнем от царя-косаря... кто такая Российская Империя и кто ее, я извиняюсь, того? На международной арене - это англосаксы, как бы их ни понимай, хотите - англы с амерами, хотите - англы с саксами, не забудтье хрянсузов, составляющих английскую знать, кароч - они! А у ей, РИ, внутре?

Мне об етом говорили-говорили, ну вот - я наконец услыхал... РИ создана в 1721 году Петром Первым, русичем до мозга кальсон... кстати. Кто хочет представить русича - зырь на Петю-Раз, физически русичи и близко не таковы, да и по духу - тоже, в общен - ничего общего, кроме политики... а политику Петя-Раз понимал как войну за выход к океанам. Но щаз не об этом, а об том, кто убил РИ? Кттоо эттта сссвооолооочь?

Февральский буржуазно-демократический революсьон, ну или - Мартовский переворот... Мартовские Иды, блля, ну или March Revolution, массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона, приведшие к свержению российской монархии и созданию Временного правительства... "Непосредственным результатом Февральской революции стало отречение от престола Николая II, прекращение правления династии Романовых. Всю власть в стране взяло Временное правительство под председательством князя Георгия Львова, тесно связанное с буржуазными общественными организациями, возникшими в годы войны (Всероссийский земский союз, Городской союз, Центральный военно-промышленный комитет). Временное правительство объявило амнистию политическим заключённым, гражданские свободы, замену полиции «народной милицией», реформу местного самоуправления"... "В конце 1917 года Временное правительство было свергнуто Октябрьской социалистической революцией, и к политической власти пришла большевистская партия".

Итого Марч Революсьон и Октоберферст... и если в Марч норот - получил все, то в Октоберферст у него все и отняли.

Но дело не в эмоциях, а в том, кто - когда - что.

1. Марч Революшн - ну, это тЕпичный Майдан кмк, за все хорошее против всего плохого. И совершили ее... купчишки? И - славяне, мои любимые крысяне. Видимо, этой революции крысянам до сих пор не могут простить... кто не может? Далее распедалим (спойлер - русичи, но не все так просто).

2. Октоберферст - жесточайший террор. Прежде всего против Марч Революсьонэров, ну и против славян. И вот тут кстати интересно... кто? Кто развернул этот "жесточайший тИрор"?
а) однозначно лёнин... этот лёнин про террор говорил, пейсал, требовал - и получил.
б) Белая Гвардия! Вот тут смИшно... Белая Гвардия - это русичи.

Ну посудите сами - где еще могли бы быть в России русичи, как не в Гвардии? Обсуждению не подлежит... я не хочу сказать, что Гвардия - это русичи, я хочу скаазть что русичи - это Гвардия. И за Марч Революсьон особой радости к славянам не испытывающая... поэтому когда я говорю - БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ТЕРРОР! ...мне тут же вспоминают Белую Гвардию и ее беспощадное отношение к славянам.

Короче - славянам Марч Революсьон, который они замутили, обошелся крайне дорогой ценой... ЭТО - НАРОДНЫЙ - БУНТ. Который подавили все со всех сторон, устроив для народа чудовищный геноцид. Его стреляли, рубили шашками, морили голодом насмерть - и в конце концов заморили. А кто выжил - тех больше не кормили никогда. Во избежание...

Поэтому эти ваши ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ, да тьфу и растереть!

Реальный лозунг - ХВАТИТ КОРМИТЬ СЛАВЯН!

И да - это уже исполняется, во всяком случае, в части Украины, которая всю жизнь была славянской и ни одной секунды своей жизни не была русской... кстати - славяне усвоили урок, сидят и не чирикают, наш любимый кровавый тЕран смотрит за этим особенно тщательно...

Далее, из бесспорного - к власти пришел Сталин, а Сталин пришел к власти из Сталинграда... пардон! ...из Царицына. Где была основная битва гражданской войны, а именно БЕЛАЯ ГВАРДИЯ ПРОТИВ БОЛЬШЕВИКОВ... о! Битва по накалу и составу участников была ничуть не слабее Сталинградской Битвы, то есть это реально Сталинград v.1.0... а кто пабидил?

Кто пабидил - того и Россия.

И я вам щаз парад оксальную вещь скажу - ПОБЕДИЛА БЕЛАЯ ГВАРДИЯ.

Совершенно в прямом, полном и неискаженном смысле - после победы в Сталинградской Битве к власти в России пришла Белая Гвардия. Которую возглавил наш первый любимый кровавый теран - товарищ Сталин. И которую возглавляет наш второй любимый кровавый теран - господин Путин.

Ну воот, все и совпало...

Большевики - от англосаксов.

Большевиков победила Белая Гвардия.

И стала возрождать Империю.

Поэтому в 1941 году англосаксы напали на Россию с целью защитить большевиков и вернуть Колонию под свое управление, которое и осуществляли большевики, все эти лёнины с германским золотом, троцкие с золотом Уолл-Стрит и Свердловы под руководством французского генштаба... а рулил всем этим процессом Леня-Черт, мной вам уже представленный.

И да - и опять. Судьба России решилась в Сталинграде.

Но это совсем другая история... хотя как по мне - да та же самая :)

Ни-ког-да такого не было - и вот опять...

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments