alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Imperial Cronicles. Белая гвардия

Кто же такие Белая Гвардия, и кто, йедрит-мадрид, пабидил? Давайте разбараться, наш цех хронически отставал - теперь он хронически опережает. Я с наслаждением огульно охаивал - теперь попробую огульно оправдать.

Начнем от царя-косаря... кто такая Российская Империя и кто ее, я извиняюсь, того? На международной арене - это англосаксы, как бы их ни понимай, хотите - англы с амерами, хотите - англы с саксами, не забудтье хрянсузов, составляющих английскую знать, кароч - они! А у ей, РИ, внутре?

Мне об етом говорили-говорили, ну вот - я наконец услыхал... РИ создана в 1721 году Петром Первым, русичем до мозга кальсон... кстати. Кто хочет представить русича - зырь на Петю-Раз, физически русичи и близко не таковы, да и по духу - тоже, в общен - ничего общего, кроме политики... а политику Петя-Раз понимал как войну за выход к океанам. Но щаз не об этом, а об том, кто убил РИ? Кттоо эттта сссвооолооочь?

Февральский буржуазно-демократический революсьон, ну или - Мартовский переворот... Мартовские Иды, блля, ну или March Revolution, массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона, приведшие к свержению российской монархии и созданию Временного правительства... "Непосредственным результатом Февральской революции стало отречение от престола Николая II, прекращение правления династии Романовых. Всю власть в стране взяло Временное правительство под председательством князя Георгия Львова, тесно связанное с буржуазными общественными организациями, возникшими в годы войны (Всероссийский земский союз, Городской союз, Центральный военно-промышленный комитет). Временное правительство объявило амнистию политическим заключённым, гражданские свободы, замену полиции «народной милицией», реформу местного самоуправления"... "В конце 1917 года Временное правительство было свергнуто Октябрьской социалистической революцией, и к политической власти пришла большевистская партия".

Итого Марч Революсьон и Октоберферст... и если в Марч норот - получил все, то в Октоберферст у него все и отняли.

Но дело не в эмоциях, а в том, кто - когда - что.

1. Марч Революшн - ну, это тЕпичный Майдан кмк, за все хорошее против всего плохого. И совершили ее... купчишки? И - славяне, мои любимые крысяне. Видимо, этой революции крысянам до сих пор не могут простить... кто не может? Далее распедалим (спойлер - русичи, но не все так просто).

2. Октоберферст - жесточайший террор. Прежде всего против Марч Революсьонэров, ну и против славян. И вот тут кстати интересно... кто? Кто развернул этот "жесточайший тИрор"?
а) однозначно лёнин... этот лёнин про террор говорил, пейсал, требовал - и получил.
б) Белая Гвардия! Вот тут смИшно... Белая Гвардия - это русичи.

Ну посудите сами - где еще могли бы быть в России русичи, как не в Гвардии? Обсуждению не подлежит... я не хочу сказать, что Гвардия - это русичи, я хочу скаазть что русичи - это Гвардия. И за Марч Революсьон особой радости к славянам не испытывающая... поэтому когда я говорю - БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ТЕРРОР! ...мне тут же вспоминают Белую Гвардию и ее беспощадное отношение к славянам.

Короче - славянам Марч Революсьон, который они замутили, обошелся крайне дорогой ценой... ЭТО - НАРОДНЫЙ - БУНТ. Который подавили все со всех сторон, устроив для народа чудовищный геноцид. Его стреляли, рубили шашками, морили голодом насмерть - и в конце концов заморили. А кто выжил - тех больше не кормили никогда. Во избежание...

Поэтому эти ваши ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ, да тьфу и растереть!

Реальный лозунг - ХВАТИТ КОРМИТЬ СЛАВЯН!

И да - это уже исполняется, во всяком случае, в части Украины, которая всю жизнь была славянской и ни одной секунды своей жизни не была русской... кстати - славяне усвоили урок, сидят и не чирикают, наш любимый кровавый тЕран смотрит за этим особенно тщательно...

Далее, из бесспорного - к власти пришел Сталин, а Сталин пришел к власти из Сталинграда... пардон! ...из Царицына. Где была основная битва гражданской войны, а именно БЕЛАЯ ГВАРДИЯ ПРОТИВ БОЛЬШЕВИКОВ... о! Битва по накалу и составу участников была ничуть не слабее Сталинградской Битвы, то есть это реально Сталинград v.1.0... а кто пабидил?

Кто пабидил - того и Россия.

И я вам щаз парад оксальную вещь скажу - ПОБЕДИЛА БЕЛАЯ ГВАРДИЯ.

Совершенно в прямом, полном и неискаженном смысле - после победы в Сталинградской Битве к власти в России пришла Белая Гвардия. Которую возглавил наш первый любимый кровавый теран - товарищ Сталин. И которую возглавляет наш второй любимый кровавый теран - господин Путин.

Ну воот, все и совпало...

Большевики - от англосаксов.

Большевиков победила Белая Гвардия.

И стала возрождать Империю.

Поэтому в 1941 году англосаксы напали на Россию с целью защитить большевиков и вернуть Колонию под свое управление, которое и осуществляли большевики, все эти лёнины с германским золотом, троцкие с золотом Уолл-Стрит и Свердловы под руководством французского генштаба... а рулил всем этим процессом Леня-Черт, мной вам уже представленный.

И да - и опять. Судьба России решилась в Сталинграде.

Но это совсем другая история... хотя как по мне - да та же самая :)

Ни-ког-да такого не было - и вот опять...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments