alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

The BlackList с точки зрения Лени-Черта как ультиматум ВеликоБритании urbi et orbi

Халя-Вуд нонче чот не торт... сняли болезного с бУджета, то он "валил Саюс", поэтому служители культа жили в домах от $100 млн., а нонеча валить неково, производственная тематика с Трампом а-ля Председатель явно не вштыривает, да и что можно поднять на этой теме, оплату коммуналки своего дворца за месяц? Кароч - творческий кризис...

Поэтому я решил пересмотреть мой любимый БлэкЛист, тем паче что я уже знаю где перемотать а куда не смотреть, стенания Меган Фокс... пардон! ...Меган Бун, которые крысянка отлично скопировала с завываний ее любимых коров на ферме "в одной из деревень во Флориде", где это чудо природы как раз и произросло - уже практически не отвлекают от сюжета, как и периодически постреливающий англичанин, который, как мы все уже знаем, оказался вообще "русским", но - хорошим, но - русским, в общем - попробуй понять :)



И я попробовал - в этот раз русская рулетка в моем черепу выдала следующую комбинацию:

1. Есть КХАБАЛЛЬ... то, что дятел-Саша зовет Deep State, в общем - некая тайная организация, насилующая детей (в Сашиной голове) и "пытающаяся разжечь холодную войну"... причем должностные лица страшно сказать какого уровня это в сериале озвучивают на камеру для всех и всяческих ТиВи-Сетов, что какбэ эквивалентно русской национальной клятве "бля буду"

2. И есть КХЭГЭБЕЛЛЬ, Муашуа Росстоуа (которую удивительно удачно играет доярка Бун), ейная маман, сама КАТАРИНАА! (Какая Катарина? Все в ужасе, ТА САМАЯ! В общем, не объяснено) а главное - англичанин, Джеймс Бонд, сверхсуперспецейджент хуй знает какой могучей самосозданной организации Рональ...Рэймонд Рэддингтон, которого от англичанина не отличишь и под мелкоскопом, оказывается туповатым русским быдлом... как? Как гопота с рязанщины умудрилась превратиться в элиту англосаксонсково обчества, тоже не объяснено, а я б посмотрел на эту трансформацию, явно посильнее, чем Фауст сами знаете ково.

И в общем КХАБАЛЛЬ пытается уконтропупить КХЭГЭБЕЛЛЬ, но не тут-то было - на пути КХАБАЛЛЬ встают честные, но простые как три копейки, но американцы, и дают укорот этому сраному ДиипСтату, мол - у нас на ферме никаких дипстатов, поэтому нахуй пошел, а то пристрелю из свово леворюционново ревльвета! Ну, ДипСтат ясен пень отлез, хотя и затаил... кароч.

Что имеем опосля шести сезонов (я пока застрял на третьем)? Государство (неважно глубокое или мелкое) - ПЛОХОЕ! ..бля, где-то я это уже слышал... Норот - хароши! И опять - дежавю... А там где вам мерещится аглицкая разведка - на самом деле свил гнездо КейДжиБи... который в принципе тоже хароши, только какого хера он тут гнездится?

У меня сразу масса вопросов - чо, правда свил? Типа ЦРУ - англичане, а все остальное (типа - ЭфБиАааайййй! - так они орут) американское, но - уже под КейДжиБи? Даже не знаю, радоваться этому факту в интерпретации англичан, или всетке бояться данайцев, и дары приносящих? Возможно, нагличане просто фиксируют статус, мол - щаз вот так, имейте ввиду, что наше ЦРУ вашему ФБР глаз на жопу натянет, тем более что ЦРУ умудрилась коррумпировать ежели не всех, то очень многих в Америке из тру-америкосов в силовых структурах (как собственно и в сраной Рашке, где эти падлы коррумпировали вообще всех, до кого дотянулись... коррупция - наркотик для государственной машины, а наркотики кто-то поставляет, забудьте уже ваше селючье "само насралося"), и в любой момент по твою душу может прийти хоть полицай, хоть коронер, хоть маршалл... уж про шерифов с ихней армией я вообще молчу... так что да - половина тру-америкосов вполне себе армия англичан... хочешь повоевать? Спроси JFK - как :)

Так что идея такая - у нас вот эти, у вас - вот эти... воевать будем или поделим поляну? Типа - визуализация возможного дележа Америки... не, нуачо? Англичан тоже можно понять, столько вложили в этих овцеебов, и тут приходит такая КейДжиБи и все сметает со стола себе в мешок... джентельмены так не поступают, канделябром в морду давно не получал? Давай... не безобразничай, а то Третья Мировая, нам вас не жалко ничуть!

Причем как именно наглы устроят третью мировую, в сериале показано очень наглядно и цельных несколько вариантов, и да - это в основном генетические диверсии, которые англичане уже приготовили как против отдельных людей, так и против групп населения, так и против целых промышленных и сельскохозяйственных конгломераций... они могут вызвать рак у любого буквально по щелчку пальцев политика, а могут - убить на корню урожай как в отдельно взятой стране, так и во всем мире, кроме разве что России... здесь не сожрут, но надкусают изрядно!

В общем - англы в своем репертуаре, пока мы точили мечи - они изобрели лазеры, уровень диверсий выведен далеко за XXI век, это уже технологии следующего, XXII... против которого практически ни у кого нет никакой защиты. Но гуманные англы предлагают договориться, демонстрируя, что "знают об его", КейДжиБи в смысле, "работах", и в целом одобряют, хотя и снисходительно, свысока... мол - дикари-с, что с них взять...

Так что англичане не просто готовы, а готовы-готовы, ударить в любой момент и по любой цели. При этом все ваши сраные Тополя могут взлетать, планировать, уворачиваться, да на здоровье, чем бы дитя не тешилось! Мы, и Россия и Америка, для англичан - скотина на закланье... которую англичане кормят с руки, но в любой момент - под нож. За этим дело не станет, и ни один Тополь не пострадает, в отличие от отдельных личностей и цельных народов...

В общем - дело Лени-Черта живет и побеждает, хотя и кажется, что наступило затишье... ЧЕРТА-С-ДВА!

Смотрите кЕно, оно не соврет :)

Subscribe

  • SAS поздравляет с Победой

    Свидетели секты "само насралося" - ну пожаалуйста... а те, кто знает про SAS - welcome. Ты ж посмотри какой теракт - красавец, прямо вот в…

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments