alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Гитлер, значит - победитель!


Кенгуру конечно жжот, но... Гитлер хотел объединить Европу под своим руководством, снести Югославию, захватить Украину, уничтожить СССР вообще и коммунизм в частности, провести де-коммунизацию и де-иудизацию России - и чтоб русские поставляли в Германию ресурсы, недораха... а теперь внимание, вопрос: что из этого НЕ ДОСТИГНУТО?



Ответ - достигнуто ВСЕ, тогда следующий вопрос - КАКОЙ ЦЕНОЙ? А я скажу какой, словами совецкой прессы, самой неполживой прессы мира конечно, но уж больно точна цитата: под Сталинградом русский солдат сломал хребет фашизму. Это очень точные слова, если понимать правильно, кто такой "русский солдат" и откуда он умудрился взяться в отутюженной иудейско-коммунячьими геноцидами России, а также под фашизмом понимать - Европу.



Это сыграло свою роль - даже в самые безнадежные для России 90-е Европа в ужасе отступала, стоило на горизонте появиться хоть одному русскому солдату... хребет Европе под Сталинградом сломали раз и навсегда. Обезопасив Россию с европейского направления в принципе.

Так что победа Гитлера имеет место быть... однако при ближайшем рассмотрении - так себе победка :)

Tags: #notsarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments