alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

MH-17.. звучит негромкая тревожная музыка...

Очень - сильный - ход... отсюда два шага до альтернативного расследования, дискредитации (хотя куда уж больше!) Пидерландов и полного оправдания России... а дальше совсем интересно, ведь кто-то же его сбил? Не, ну я понимаю, все вы сукигадыпидарасы уважаемые читатели так и норовите объявить врагом человечества молодую беззащитную демократию? Так вот хренвамповсемурылу не получится... что бы там не говорякали спецЫалисты Алмаз-те-в-Глаз, но БУК по моему скрытому мнению должен был изрешетить весь самолет, а не кабину с пилотами... прицельно по кабине может ударить только ракета "Воздух-воздух", запущенная пофиг с чего - хоть с Раптора, хоть с Су-27, неважно... важно, что в форточку пилотам ее завел Оператор, управляющий полетом ракеты по оптическому каналу (камера у ей в носу), что сразу снимает вину с Украины, ах, какой страны - а если не Россия и не Украина Россия, то кто же тогда? Кто имеет такие беспилотники, такие ракеты и таких Операторов? Вопрос на мильярд... )


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments