alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Але, Генри! Тебя кто вообще спрашивает?

Старый яврей абсолютно прав - последствия будут!



Но мнение свое яврей может засунуть себе в жопу, ибо не для того все это затевается, чтобы США было хорошо... война запланирована и начнется по расписанию, и США остается только молиться... на Россию. Чтобы она под шумок не врезала по уязвимым точкам США, а еще лучше - чтоб помогла восстанавливать разрушенное войной хозяйство...

США - это Украина мировой политики, на заклание, что Трамп что Зеленский - два сапога пара, просто один на пару-тройку размеров больше, а по сути - это страны-объекты. Объекты мировой политики. Украина таковой была всегда, а США - недавно стали... а кто субъекты?

Англия - грозящая России страшным генетическим оружием, Китай - ну этот грозит металлоломом и боевыми кЕтайцами, страшно взвизгивающими на тренировках, ну и Россия, уверенно идущая к статусу Российской Империи...

Основные терки у России именно с Англией - та не хочет отдавать свои мировые ресурсы, мол - давай Империей буду я, а ты - любимый Вассал? У России встречное предложение - Империя будет Российской, а Англия - любимый советник, типа - менеджер по мировому управлению?

Англия пока менжуется, бАхнуть вирусным геномом по сраной Рашке? И уйти в пучину вместе с Островом? Или начать уже сотрудничать с оккупационным режЫмом? Вот это да - задача, а война Китай-США, это не обсуждается, ровно то, что доктор прописал... :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments