alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Русские славяне

Вот никто меня так не бесит как славяне, особенно - хохлы... это как шимпанзе, придуманы сатаной в качестве насмешки над Человеком, вот хохлы - хуже шимпанзе... а что собственно российские славяне, хохлы они или нет?

Вы будете смияцца - но нет. Я опять же не думаю - а вижу, нет. Почему - вот хрен его знает... и мне в голову пришла идиотская мысль - близость к Прародине, то есть - к Средней Волге. Видимо, не зря немцы костьми легли в битве за Волгаллу, видимо - они что-то такое знали?

2128543_original.jpg

Удивительное дело, но в славянах России я вижу древних славян, мудрость которых была совершенно безмерна... такая странная смесь - вроде и тупые, ан нет - мудрые... вроде и не вояки, но и не рабы, а внутренне свободные люди... вроде и бескультурье, ан нет - часто за внешней шелухой видна древнешйая культура, глубинная, проявляющася и в словах, и в понимании, и в общении...

Интересные люди, хрен поймешь... я бы так сказал: русичи - суть Российской Империи, защитники России, а славяне - Хранители. Хранители древнего знания, хранители Земли Русской... хрен его знает, что это значит, чо вижу - то пою :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments