alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Английская Система геноцидов

Уверяю тебя, мой уважаемый читатель - тема актуальнее, чем тебе, возможно, кажется. Мое скромное мнение: ВОСР - это геноцид. Только надо правильно указывать даты, чтобы понять. Ориентировочно это где-то 1910-1990 гг. Большей частью (1910-1946 гг.) стоял вот этот славный персонаж, назову его пожалуй явно: Леня-Черт, а то ведь вы Бог весть на кого можете подумать, мм?

988.jpg

Но он конечно всего лишь "ленин", т.е. человек-флаг, придумали и управляли всем на стратегическом уровне совсем другие люди. Люди эти были из славного города Нью-Йорку, люди эти были банкиры, и люди эти назывались Круглый Стол. И эти люди познакомились с Чертом, а Черт - познакомился с ними... и - сдал Монархию. Сам Черт был полукровка, чтоб не сказать - грязнокровка, поэтому за Круглый Стол ему ходу не было... но за предательство Монархии он получил право постоять у дверей, вдруг кому какая услуга понадобится, а тут Черт на посылках, удобно же!

Вот здесь я это подробно распедалил, извольте ознакомиться... впрочем - подробность не всегда во благо, за многими буквами теряется Система, которая - Система - гораздо важнее фактов, уверяю вас:



Как была предана Монархия? Не просто... а очень просто, было бы желание, ну и - внутренний ресурс, беспринципная грязнокровка, жаждущая власти, шлюшка от свободной прессы, постоянно сосущая хуй кубинскую сигару... да-да, вы не ошиблись, шлюшка была на Кубе, что заставляет задуматься нас о кубинской революции,но - не в этот раз... итак:



Как вы понимаете из названия, 1916 год отнюдь не случаен... Клуб Банкиров и Лорды Круглого Стола дали старт проекту "Мировая Революция", центром которого была Англия... поэтому им понадобилась вся полнота власти в Империи, без посредников и ограничений... именно с этого года МОНАРХИЯ В АНГЛИИ НОСИТ ЧИСТО НОМИНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, а к власти пришла новая группа лиц - АНГЛОСАКСЫ.

Их цель - Мировое Господство, их метод - ГЕНОЦИД. В принципе, народов, любой геноцид... и они стали разрабатывать СИСТЕМУ ГЕНОЦИДОВ, тестируя ее на захваченных территориях... что это за Система? В систему входит ВСЕ, ЧТО УБИВАЕТ МАССОВО - т.е. ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.

Первым оружием массового уничтожение стал ГОЛОД И ХОЛОД.

Далее - ЭПИДЕМИИ, то есть БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.

Далее - НАРКОТИКИ.

Далее - ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.

Далее - ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ.

Далее - ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, та же бактериология, но - уровня ГЕНОМОВ И ВИРУСОВ.

Что такое оружие? Это то, что можно применить С ЗАПЛАНИРОВАННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ в час Ч. Поэтому просто голод - не оружие, А ВОТ ГОЛОДОМОР - ОРУЖИЕ. Разработкой и тестированием такого оружия занимались много где... точнее - много где в КОЛОНИЯХ АНГЛОСАКСОВ.

Например - в Индии.

Например - в России.

Например - в США.

Нарковойны как оружие тестировались в Китае (Опиумные войны), и были с блеском применены против США, которые сейчас очень напоминают Китай эпохи нарковойн... СТРАНА БУКВАЛЬНО УНИЧТОЖЕНА непрекращающимся потоком наркотрафика, который контролирует и защищает? Праавильно, Цэ-Эр-Уууу... мне даже лень это доказывать, общеизвестный факт.

Ядерное оружие - Япония, химическое оружие - Европа (небезызвестный Гитлер именно там словил дозу ХО), и - Россия, Тухачевский, травил хлором крестьян... и о чудо! ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ГЕНОЦИДОМ :))) Блядва - такая блядва... кхм. Это я отвлекся.

А где тестировалось БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ? О! Индейцы в Америке, оспа - помните? А что насчет ЭПИДЕМИИ ГРИППА В ЕВРОПЕ! Погибли десятки ми... ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ! А что насчет ЭПИДЕМИИ ЧУМЫ В ЕВРОПЕ? Почему ни до ни после ЕЕ НЕ БЫЛО? И кто были эти бродячие врачи, ходившие из города в город... и вслед за которыми ПРИХОДИЛА ЧУМА?

Ну ЯО - Хиросима и Нагасаки... а помните ДРЕЗДЕН? Считаете, он кому-то сплющилася, культурная столица? Нет - ТЕСТИРОВАЛИ ОРУЖИЕ, ЯО уже было в разработке, смотрели, как в городе будет работать один из основных поражающих факторов - ОГОНЬ...

Теперь о генетическом оружии - оно сейчас уже - ОРУЖИЕ, то есть прошло серию тестов и принято на вооружение. О чем уже сняты целые сериалы, типа вот этого - где ясно и понятно разжевано: есть - правительства и страны, а есть - НАДПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ, которые имеют ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ и готовы его применить как избирательно - против отдельных личностей, так и селективно - против определенного генома, например - против русских славян (и только их), а могут - против урожая зерновых, повергнув весь мир в хаос голода... ведь голодающие народы, например, Африки уже сейчас сносят европейскую государственность, а если они будут НЕ ГОЛОДАТЬ, А ВЫМИРАТЬ? Как славяне в Поволжье, как хохлы на Украине? Да они Европу ПОРВУТ ГОЛЫМИ РУКАМИ, мм?

the-blacklist-wallpapers-31695-8832310-900x562.jpg

Ну и заметьте, с какой настойчивостью ЕВРОПА ОТСЕКАЕТСЯ ОТ РОССИЙСКОГО ГАЗА! Голодомор особенно хорош В СОЧЕТАНИИ С ХОЛОДОМ... и еще заметьте - АНГЛОСАКСЫ ВЛАДЕЮТ УПРАВЛЕНИЕМ ПОГОДОЙ. Природные аномалии... помните, как горела Россия? А как сейчас ГОРИТ АМЕРИКА? Так вот в отсутствие газа организовать ЕВРОПЕ ХОЛОДОМОР - не вопрос...

Ну и на все на это наложить эпидемии, на которых НЕ ДЕЙСТВУЮТ НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА, например - эпидемия гриппа, где поражающим фактором будут не сопли из носа, а кровь из глаз, и кровоизлияния во все внутренние органы?

И вы тут пытаетесь ОПРАВДЫВАТЬ ГЕНОЦИДЫ либо вообще отрицать их? Смешно... посмеемся вместе, когда англосаксы придут по вашу душу, все ужасы Библии окажутся детским лепетом, все эти кони бледные, и все эти "ад следовал за ним", уверяю вас... и никакое ваше жалкое ЯО, все эти Авангарды и Арьергарды, Тополя и Осины, весь этот хлам не против кого будет применить...

Так что не расходитесь, любители веселья - вы хочете шуток?
Их есть у меня :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments