alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

О транзите, с любовью...

Звиняйте, граждане, за радиомолчание! Я не бездействовал - я сразу на капу нажал крепил обороноспособность Родины... ну как крепил - не давал ухудшить... получилось как всегда, но щаз же не об этом, а об том, что извиняюсь и т.д.

Кароч - о новостях... новостев прям скажем, как-то было негусто... даже в ЙуЭсЭй чота Трампапус не радовал, ну слетал в Афган, ну пропел на чистом русском "Беры шанэль, пашли дамой" - не поняли даже с переводчиком, что значит "пошли"? А-мериносы, пардон - мерикосы слово "пошли" воспринимают с плохо скрываемым ужасом, и тут сразу вспоминается Белое Солнце Пустыни, фильм про Нок-Су-Кау (белого воина) который как раз домой через четверть планеты и шел... это к вопросу кто тут воин а кто пожиратель гамбургеров...

Карты нет - ходи с бубей, в смысле пЕшы чота муха хлов, а у хохлов прямо скажем - дела не то чтобы хорошо... даже можно сказать, плохо... кровавый тЕран снимает самостийщиков с довольствия, а где ж они будут теперя харчеваться? Причем щщупальце тирана (я про Газпром, точнее - про ТрансГаз) хитро обошло Незалэжную Нэньку и стремиться в Европу со страшной скоростью, такое впечатление что Гитлер А-5 А-бещал чота разбомбить за срыв поставок... какроч - славянские рабы с нашим превеликим удовольствием бегут мимо Крайны с поцелуем в евроанус, а хохлам за то же самое пеняют... странно!



Впрочем, меня терзают смутные сомнения... бойтесь славян и в анус целующих, сдается мне - это ХПП, которого папа-летяга обозвал Высоко, блядь, Превосходительством (фото превосходительства прилагаются):

Screenshot_2019-11-22_22-04-54.png

Рабскость отношений Газпрома и ЕС мешает признать стальной кулак ВС РФ, которые Россия отрастила на европейских харчах... причем некоторые экономизды (я) утверждают, что вообще на рублях, а вся эта ебанина с евро проистекает в чем-то даже по привычке, ну и негоже контракты рвать, чать, мы не бусурмане? Однако все течет (Венеция не даст соврать) поэтому спотовые торги могут сделать Газпром не просто богатым, а СКАЗОЧНО! богатым, опять же это ниочем, ну была Испания СКАЗОЧНО богатой, ии?

Вопрос - чтоб впрок пошло, а это совсем даже второй вопрос, прохфэссор (главна штоб не доцент! доценты нонеча явно не то, что давеча), кароч - битва за газ еще даже не начиналась, я тут напЕйсал, ннегодяй и пьянь, кто Мукраину сымают с довольствия? Это мелко, Хоботов!

Похоже, что с довольствия сымают всю Йевропу, ибо труба уже пролезла в кЕтай, что делает положение ЕС как Великово и Ужжасново Паку Пателя несколько шатким... и в любой момент сей монумент может быть послан в пешее эротическое, и переведен на то, благодаря они несмотря ни на что - то есть на спот...

Те, кто покупал в Европе Липиздричество на спотовых торгах, обычно об этом не рассказывают, ибо либо уже ушли в суицид, либо трпонулись умом и тихо бормочут что-то в психушках... если нормальная цена была за эл-во например 70 ойро, то на спотах цена доходила до 7 000... а если сорвешь поставки - заплатищь 70 тыс. и сядешь в тУрма неграм хуй сосать...

Вот что ожидает рынок европейского газа... негры из Африки, заметьте, предусмотрительно завезены, в очереди теперь стоять не придется, соси - не хочу! Европа это понимает, но даже думать о каких либо формах войны с Россией не хочет... Империя (ганглоскунсы) еще чота грозит генетически модифицированным вирусом, но применять не торопится, знает, ссука - у России на хитрую жопу всегда есь хуй с резьбой, прилетит откуда ни попадя, после чего восстановить народное хозявство не всегда представляется возможным... а остаться мало того что без Крыма (да кому он нужен? не очень-то и хотелось... поняли англичане после войны с Россией), но и без проливов (чего уж никто не ожидал), и мало того - БЕЗ КИТАЯ, в который вбуханро все наворованное ранее?

Уссууукаааа - думают англы и благоразумно менжуются...

Вот такой вот контекст, мил.государи и дивно похорошевшие к Новому, Щасливому канеш! - Году дамы... )

Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments