alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

О транзите, с любовью...

Звиняйте, граждане, за радиомолчание! Я не бездействовал - я сразу на капу нажал крепил обороноспособность Родины... ну как крепил - не давал ухудшить... получилось как всегда, но щаз же не об этом, а об том, что извиняюсь и т.д.

Кароч - о новостях... новостев прям скажем, как-то было негусто... даже в ЙуЭсЭй чота Трампапус не радовал, ну слетал в Афган, ну пропел на чистом русском "Беры шанэль, пашли дамой" - не поняли даже с переводчиком, что значит "пошли"? А-мериносы, пардон - мерикосы слово "пошли" воспринимают с плохо скрываемым ужасом, и тут сразу вспоминается Белое Солнце Пустыни, фильм про Нок-Су-Кау (белого воина) который как раз домой через четверть планеты и шел... это к вопросу кто тут воин а кто пожиратель гамбургеров...

Карты нет - ходи с бубей, в смысле пЕшы чота муха хлов, а у хохлов прямо скажем - дела не то чтобы хорошо... даже можно сказать, плохо... кровавый тЕран снимает самостийщиков с довольствия, а где ж они будут теперя харчеваться? Причем щщупальце тирана (я про Газпром, точнее - про ТрансГаз) хитро обошло Незалэжную Нэньку и стремиться в Европу со страшной скоростью, такое впечатление что Гитлер А-5 А-бещал чота разбомбить за срыв поставок... какроч - славянские рабы с нашим превеликим удовольствием бегут мимо Крайны с поцелуем в евроанус, а хохлам за то же самое пеняют... странно!



Впрочем, меня терзают смутные сомнения... бойтесь славян и в анус целующих, сдается мне - это ХПП, которого папа-летяга обозвал Высоко, блядь, Превосходительством (фото превосходительства прилагаются):

Screenshot_2019-11-22_22-04-54.png

Рабскость отношений Газпрома и ЕС мешает признать стальной кулак ВС РФ, которые Россия отрастила на европейских харчах... причем некоторые экономизды (я) утверждают, что вообще на рублях, а вся эта ебанина с евро проистекает в чем-то даже по привычке, ну и негоже контракты рвать, чать, мы не бусурмане? Однако все течет (Венеция не даст соврать) поэтому спотовые торги могут сделать Газпром не просто богатым, а СКАЗОЧНО! богатым, опять же это ниочем, ну была Испания СКАЗОЧНО богатой, ии?

Вопрос - чтоб впрок пошло, а это совсем даже второй вопрос, прохфэссор (главна штоб не доцент! доценты нонеча явно не то, что давеча), кароч - битва за газ еще даже не начиналась, я тут напЕйсал, ннегодяй и пьянь, кто Мукраину сымают с довольствия? Это мелко, Хоботов!

Похоже, что с довольствия сымают всю Йевропу, ибо труба уже пролезла в кЕтай, что делает положение ЕС как Великово и Ужжасново Паку Пателя несколько шатким... и в любой момент сей монумент может быть послан в пешее эротическое, и переведен на то, благодаря они несмотря ни на что - то есть на спот...

Те, кто покупал в Европе Липиздричество на спотовых торгах, обычно об этом не рассказывают, ибо либо уже ушли в суицид, либо трпонулись умом и тихо бормочут что-то в психушках... если нормальная цена была за эл-во например 70 ойро, то на спотах цена доходила до 7 000... а если сорвешь поставки - заплатищь 70 тыс. и сядешь в тУрма неграм хуй сосать...

Вот что ожидает рынок европейского газа... негры из Африки, заметьте, предусмотрительно завезены, в очереди теперь стоять не придется, соси - не хочу! Европа это понимает, но даже думать о каких либо формах войны с Россией не хочет... Империя (ганглоскунсы) еще чота грозит генетически модифицированным вирусом, но применять не торопится, знает, ссука - у России на хитрую жопу всегда есь хуй с резьбой, прилетит откуда ни попадя, после чего восстановить народное хозявство не всегда представляется возможным... а остаться мало того что без Крыма (да кому он нужен? не очень-то и хотелось... поняли англичане после войны с Россией), но и без проливов (чего уж никто не ожидал), и мало того - БЕЗ КИТАЯ, в который вбуханро все наворованное ранее?

Уссууукаааа - думают англы и благоразумно менжуются...

Вот такой вот контекст, мил.государи и дивно похорошевшие к Новому, Щасливому канеш! - Году дамы... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments