alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Максимка - друг человека, или почему Сралин простал индустриализацию

...в смвсле - Сталин просрал! А я вам скажу почему - благодарите, ебвашумамашу, ВОСР! Потому что вы - мудаки, ваши дети - мудаки в квадрате, а ежели взять ваших папаш-блядей, то ваш мудачизм не поддается блядь измерению!

Потому что славяне... еще раз, капсом - СЛАВЯНЕ! НЕ ГОДНЫ! НИ! НА! ЧТО! На войне они могут срать в шаровары, сбиваться в стадо под артобстрелом и сдаваться в плен миллионами, а в мирное время всех этих развлечений нет, поэтому они бесполезны чуть более чем совсем!

Говорят - Гитлер хотел рабов... кто блядь здесь рабы, славяне штоле? Они даже в рабы не годятся, Гитлер хотел бы не видеть славянские еблеты в радиусе 2 тыс кэмэ от Москвы, которую планировалось обоссать и сжечь вместе с Питером, чтоб ни одна блядь славянская морда не отсвечивала, тоже мне - рабы блядь!

Поэтому когда идуеи зОхватили Россию, они с удовольствием избавились от русичей-воинов и немичей-технологов, по теории своего ребе Карла бдядь Хуярла, мол - самый передовой класс-хуясс... но только дело дошло до индустриализации, выяснилось - никакой не класс. А славяне. Которых употребить на что-либо полезное не представляется возможным...

Тогда позвали американцев - и дело пошло! Вот и вся загадка, почему Сралин простал и войну и мать родну - потому что НАРОД БЫЛ УНИЧТОЖЕН. В ВОСР. Остались одни славяне... вы хочете примеров? Кукраина - много они там наиндустриализировали? Они блядь уже собственные хлева просрали, что уж казалось бы вообще невозможно - ан славянам удалось и это!



Мастера по просиранию всего и вся, кушайте - не заляпайтесь )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments