alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Немичи. Забытый народ

Итак, Первые Люди появились на Средней Волге, это были древние славяне, род свой они ведут от Адама, и Бога - зняют прямо. У них поэтому не было никакой религии, а было Прямое Знание. Это Знание впоследствии получило название Право Славие.

Православие таким образом появилось много раньше христианства. О Христианстве Православие ЗНАЛО ВСЕГДА... и - готовило к нему Русь. Поэтому Русь крестилась в один день - потому, что ХРИСТИАНСТВО НА РУСИ ЗНАЛИ ВСЕ - от православных. А ПРАВОСЛАВНЫМИ на Руси были ПОТОМКИ ДРЕВНИХ СЛАВЯН, их еще звани волхвами, или - старцами.

Поэтому ХРИСТИАНСТВО НА РУСИ СТОИТ НА ПРАВОСЛАВИИ. То есть? НА МОНАСТЫРЯХ. Именно в монастырях существует институт старчества. Эти люди - старцы - вовсе не состарившиеся мудаки-славяне, нет. Это РОД ДРЕВНИХ СЛАВЯН, владеющих как Прямым Знанием, так и Прямой связью с Богом.

Есть христиане - и есть православные. И уж конечно не все, кто называют себя православными, таковыми являются. Я себя зову православным - по месту рождения, по открывшимся мне знаниям, по специфическим особенностям... но конечно таковым не являюсь. Ибо - не старец и в монастыре не живу :) Это как бы цель, или наоборот - исток... я - православный, в смысле - от православных и к православным, от них родился - к ним уйду, ну или думаю чтобы им стать... approach to Almutasim, кароч.

Древние славяне - это корень, можно назвать - потенциал, можно назвать - Дар Божий... этот Дар древние славяне унаследовали от Первых Людей, а те - от Адама... а дальше что? А дальше пошло развитие, и этот Дар люди РАЗВИЛИ, каждый - в разное. Например, русичи - стали воинами. Именно они ЗНАЮТ, как строить государство, и как - строить Империю.

Прогони русичей - что и было сделано в ВОСР... поправка - что и попытались сделать в ВОСР! ...останешься без государства и без армии. Что и произошло в России в 1917 и в 1941-м годах... результат - В ДЕСЯТКАХ МИЛЛИОНАХ УБИТЫХ - напомнить? Вот это - цена русичей. Они очень, оочень дорого стОят :)

А другие - увлеклись наукой и техникой, эти два слова вместе дают ТЕХНОЛОГИИ... и всегда на Руси технологиями занимались НЕМИЧИ, которых идиоты-славяне СЧИТАЮТ НЕМЦАМИ. Когда дебилов спрашиваешь, откуда взялись немцы, дебилы пускают слюну на подбородок и мычат - ЫЗ ГЕРМААНИИИ... когда же спрашиваешь, а откуда они взялись в Германии, дебилы таращат глаза, брызжут слюной и пытаются выдавить из себя хоть слово :)

Немцы пришли в Россию из Германии... а в Германию пришли - с севера, а на севере - они взялись со Средней Волге и звались они там викингами, свято чтящими свою Родину - ВАЛГАЛЛУ... не как свою родину - А КАК РОДИНУ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Итого - немичи взялись со Средней Волги, где они БЫЛИ ВСЕГДА.

Для людей, никогда там не бывавших, сложно понять... для тех же, кто там родился и вырос - понимать нечего. На Волге все знают - НЕМЦЫ ТУТ БЫЛИ ВСЕГДА. Тысячелетия, когда не то что Германии, но даже и Европы не было. Немичи - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КВИНТЕССЕНЦИЯ РОССИИ.

В ВОСР пострадали и они... причем пострадали тяжелее, чем русичи. Ну посудите сами, русич концлагерь например (куда всех русичей загнали дружелюбные иудокоммуняки) воспринимает как тренировочный лагерь,, выживать без жратвы он приучен с детства, тяжелый труд - херня по сравнению с дальними походами, а уж оторвать конвойному псу (вместе с конвоиром) головы куда проще, чем отбиться с голыми руками от волчьей стаи зимой... поэтому русичи в концлагерях приобрелию особую удаль, лютость (которая им обычно не свойственна), и статус. Воры в законе - это именно они. Самые слабые из русичей легко строили и зэокв и конвой под себя... но это шалости, надо же как-то развлекаться :) Настоящие русичи на мелочи не размениваются... в общем - в концлагерях им было хорошо :)

А вот немичам, которые туда же загремели, там было отнюдь не так хорошо. Попасть под команду славянам, тупмы косноязычным мудакам, и собирать совочком грязь или пилить маникюрным ножичком деревья, вместо того, чтоб модернизировать процесс - мука лютая... и немичи в концлагерях либо не выжили, либо сломались, либо - твердо решили валить со Сраной Рашки.

И свалили.

В результате мы сейчас имеем переизбыток дебилов-славян, вторая группа населения - дорвавшиеся до власти русичи, их еще называют силОвики... и? И все. Инженеров - нет. И вот чо хочешь с этим, то и делай... а счет времени идет на минуты, Путин, Владимир Владимирович дорогой (да уж не дешевый!) прямо сказал - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ГОНКА.

Отстанем - нас раздавят как клопов, потеряем все, просто исчезнем на обочине цивилизации.

Как это произойдет - Украина показывает прям как на киноэкране, смотри - любуйся...

Да только любоваться некому - славяне не поймут-с, им нужно гы-гы-гы, русичи - не смотрят, наслаждаются жизню и считают, что немичи самозародятся, как мыши в корзине с грязным бельем. Увы - нет. Не самозародятся. И что вот с этим делать - не знает никто... возможно, пойти проверенным путем? И попросить помощи у Америки, попутно пригласив немцев из Германии?

И тот и другой путь заблокирован англичанами, а их победить можно только технологиями, равными либо превосходящими их... это - работа с информацией, любого рода, от компьютеров до квантовых вычислительных устройств, от Big Data до всех существующих и возможных к существованию ГЕНОМОВ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, таких например как вирусы... а дальше идут НЕВОЗМОЖНЫЕ ГЕНОМЫ, по сравнению с которыми самое смертоносное оружие даже завтрашнего дня - тьфу и растереть, все эти ваши Авангарды и Посейдоны не полетят и не поплывут - некому будет отдать команду... поэтому - битва за ИИ.

В общем, хайтек пока надежно контролируют англичане, а русичам-силОвикам и славянам-дебилам остается только таращится из собственных хлевов на все это технологическое великолепие... перспективка-то прямо скажем, не так чтобы айс, мм? Отож!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments