alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

...мукраина фсе

Прямо скажем - тяжело проходит снятие с довольствия привыкших харчеваться за российским столом территорий... жесть как она есть, причем всемирново масштаба, в смысле - даже в Калифорнии вон, то понос то пожар, а главное - медленно работа уплывает вдаль... причем на этот раз навсегда.

Впрочем - Америка еще повоюет, Россия тоже, англы сука будут последними, кто разожмет когти и рухнет в разверзшийся АдЪ, а вот мукраина - похоже что фсе. Перспектив 0 целых 0 десятых, причем эти бляди даже рынок сексуальных услуг умудрились просрать, азиатки с негритянками рвут пахнущих навозом селянок как псина мокрую газету, а для "илиты" - младоевропейки и прибалтийские дивы... кароч пока хохлы считали способность сосать и давать капиталом, кто-то более шустрый этот капитал весьма выгодно инвестировал, и опять хлевожители оказались чужие даже на обочине цивилизации..

Ну а раз так - позвольте уточнить границы, кому чо, кому ничо, кому хуй через плечо... забавнее всего то, что даже земля уже никому особо не нужна... ну - земля, ну и чо... да этой земли хоть попой кушай, чо делать-то на ней будешь? А-ни-че-го... тратить столь драгоценный бюджет на поддержание ублажающей никак не желающих сдохнуть пенисонэров инфраструктуры типа поликлиник, парков и лавочек? В то время как уже тебя обходят на повороте никогда и никого не жалеющие нагличане?

Звиняйте, но хохол - не нужен. Совсем. Даже Путин (не так давно обозватый Высокопревосходительством), уже сказал - да чо вам эта Мукраина сдалась, вы на себя смотрите, тонко намекая (уссуукааа!) что у самих того и гляди проблемы начнутся, а этот смердящий труп пора прекратить гальванизировать и имеет смысл тихо похоронить...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments