alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

А вот про Кужегетыча! Шам Сутдинов - кто ты, добрый человек?

...у меня тут на леднике френч брют (ответственно заявляю - ни кава, ни просекко, только френч, только хардкор) под осетра и... б-ть, а я думаю, и чо я забыл купить? клубники-то нет, придеццо яблоком обойтись... до чего довел страну фигляр Пэже! Так вот - а я вместо того чтоб припасть воспаленной губой, не могу оторваться от клавы, впрочем - после того, как робот меня признал Литератором, положение обязывает...

Вот тут статьё, изрядно распедалено про Кужегетыча и его сластолюбивое окружение, меня же заинтересовал Шам Сутдинов с мужским взглядом, при встрече с папой (в тюряге) поинтересовавшийся, почему он здесь (а не на доске почета, в смысле), папа, ты что - гнал? (врал - прим.перев.) В смысле, про "Армия сделает из тебя мушшыну"... и вот тоже интересно - схуяли?



В общем, сам себя спросил - сам себе ответил, а русич ли Шам Сутдинов? Тварь он дрожащая или право имеет? А ежели не русич (спойлер!) то кто, славянин штоле? Вот над чем задумался йа в предбрютие... шучу. Я не думаю - я смотрю, и вижу интересный калейдоскоп...

Тот, кто зовет себя христианином - им не является. Тот, кто зовет себя православным - им не является. Тот, кто зовет себя воином - им не является... человек никогда не говорит о том, кто он есть - но только о том, КЕМ ХОЧЕТ СТАТЬ.

Поэтому про Армию говорят те, кто хочет СТАТЬ воином, ну и при этом - вышеупомянутым мушшыной, что уже сразу помогает увидеть - в Армии этим товарищам делать нечего. Шам Сутдинов - не воин, и никогда им не станет. Он - тварь, в смысле - дрожащая... а какого народа и почему не русич?

Русич - воин по жизни, он знает с колыбели, убить - говно вопрос... поэтому убивать ему не интересно, а учиться убивать - тем более. А если русича пригрозить выебать, чо будет? Я тут как эксперт (по русичам... что значит - схуяли? у вас может есть другой эксперт? ну, то-то... встаньте там и слушайте сюда) могу с уверенностью сказать - в подавляющем большинстве случаев русич рассмеется. Типа, прикольно пошутил :) Очень редко - решит проверить, и тогда скажет - ну давай, еби, хули ж пиздоболишь? Чем обычно все и заканчивается, ибо? Тот, кто может выебать, опять же об этом не трындит, а сразу берет и ебет... и только в одном случае из ста на эти слова русич проламывает голову ебуну, обычно просто с руки, ну или - с локтя... но.

Никогда, никогда, никогда! Русич не будет об этом думать (думаешь - не русич!), а главное - ПЛАНИРОВАТЬ! убийство... невозможно сие. В принципе. И да - по тому же признаку мы смело отсекаем славичей, эти тоже планировать не будут, ибо не знают - зачем... и кто же остается?

Остается - немич. Шам Сутдинов - типичный немич, сын немича... ибо папа у него - мент. Шам Сутдинов хочет, чтобы в мире был порядок... а попал он то ли к русичам, то ли к славянам, где порядка и не ночевало... и Шам Сутдинов истерзался окружающим его беспорядком до последней степени, после чего занялся типичным для немича делом - спланировал и осуществил массовое убийство.

Русич убивает массово только если на него нападать... нападающие будут убиты, без всякого плана, набежал? Нна! Вот и вся наука побеждать по русичу, славич - тоже нет, он вообще не знает как и убить может только в истерике, а вот немич - технолог... он или не убивает или убивает целую партию детей-сирот с Поволжья, человек конвейера, спланировал производство?

Будет убивать, пока патроны не кончатся :)

Жалко немича, вот типичный пример, что да - в Армии нужен порядок, но нет - немичей в армии не надо. Это опасно для всех и в первую очередь - для самих немичей.

В армии должны быть славичи, которых надо пороть на конюшне каждую пятницу - в армии для этого все условия, и русичи - эти будут выполнять собственно военную работу, пока славичи подносят патроны... а немичей - только в науки, в военные - пожалуйста, они там организуют процесс... если их холить, лелеять, а главное - погрузить в четко регламентированный порядок.

Русич? Внимания не требует, этот выживет сам где угодно.

Славич? Ровно та же фигня, посадит свой турнепс и будет сидеть на грядке и пускать слюну на ростки...

А вот немичи, с ними сложно. Очень, очень сложно... их надо беречь от русского бардака.

А то эдак на вас никаких немичей не напасешься, вон - Шам Сутдинов мечтал служить, хотел, и мог! А в результате имеем убитый наряд, немича-массового убийцу и никакого профита... а все почему? Потому что нет никакого "руссково народа", нет, не было и не будет...

Ложный. Смысл. Забудьте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment