alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Русич vs славичи

Обожаю эти ваши эторнеты...я аж проснулся! )))

Люблю, когда меня ненавидят... уж и не знаю, почему. Кстати, я давно подозревал, что доктор - прекрасный образчик славича, а вы говорите, что славичи только турнепс... нет! Не только. Однако обратите внимание на разницу между психологией русича - и славичей, именно такая разница давно-давным вызывала мой внимательный интерес, я не мог понять - почему ЭТИ ЛЮДИ другие? И лишь недавно я позволил себе иметь интеллектуальную смелость принимать любые теории, исходящие из моего мозга, за истину в последней инстанции :)

Именно тогда я наконец понял и принял то, что знал всегда - да, эти люди другие. Они - не русские... а кто ж тогда? Вот отсюда и взялись и немичи и славичи... ну посудите сами - милому доктору "одна баба сказала", и он теперь НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАРУШИТЬ ТАБУ! ЗАШКВААААРРРР.... узнаю хлевожителя, эти перед любой бабой лапки вверьх, еще бы - У НЕЕ МОСХ ЕСТЬ! Чуудооо...

Русич ни одну бабу не слушает в принципе, никогда, ни по какому вопросу. А из мужиков русич слушает только своего командира, и то только в бою. Если командир - дурак, русич посылает его в пешее эротическое и воюет один. А уж одиночный дальний поход - мечта и сказка! И всегда, везде, всюду РУСИЧ СЛУШАЕТ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - САМОГО СЕБЯ.

Для русича нет правил - он общается с кем угодно невзирая на последствия. Ибо он никогда не живет оседло, поэтому на мнение "соседей" ему плевать с высокой колокольни, что эти хлевожители могут рассказать воину? Турнепс, он... и прочие благоглупости :)

Славичи не таковы... живут стадцем, свято верят чужому мнению, и очень, оочень не любят странных людей... особенно странников, которые идут незнамо откуда незнай куда, прям по чужим грядкам, ннегодяи! ) Расскажите мне про один норот, ага! Для меня хлевожитель, слушающий какю-то "бабу", что зашквар а что нет - вообще не человек, максимум так - насекомое... камушек бывалыча подымешь, а они там - кишат... ))

Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • И этот туда же, они что - сговорились?

    Да нет, не может быть... или может? ) Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американцы, как и россияне, не просто хотят улучшения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments