alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Иудо-славянский коммунизм

Кто же такие коммуняки - как бы спросите вы меня, и я отвечу - мразь.

Российская Империя - детище русичей. А Россия - место жительства славян. Как, каким образом это поняли англосаксы - то Бог весть. Но поняли... и решили ударить в разлом, между славянами и русичами. Инструментом удара была выбрана пропаганда, а проводником пропаганды - иудеи. Сутью пропаганды было опорочить все, что связано с РИ - и склонить славян к предательству. Что англосаксам с блеском и удалось.

Кстати, для простоты понимания, когда я говорю - народ, я имею ввиду славян. Когда я говорю - русичи, я имею ввиду прежде всего военных. Можно даже сказать - военно-политическое руководство, можно сказать - государственники, можно сказать - дворяне... но все эти группы людей имеют изрядную примесь славянства, славянство = народность, а народность = предательство.

Видимо, это поняли русчичи - и с тех пор повели войну с собственным народом, ответив на предательство - войной.

Народ = дебил, дебилы не сразу поняли, что произошло... дебилы решили, что предавать - можно, а кары за предательство не будет... дебилы жизнерадостно гы-гы-кали, "йа не сторош брату майему!", и уж тем более не поняли, что предав - они развязали войну. С русичами. Так что да - славяне развязали Гражданскую Войну, в которой победили... русичи! Почему русичи - чуть ниже, а почему гражданскую? Так что вот сейчас все и совпало... )

Русичи - Белая Гвардия, Гвардия Белого Города... славяне - предатели, мразь, недочеловеки, реешившие уничтожить русичей и захватить власть... все ли славяне - мразь? Конечно нет. Славяне разделились на две группы - потомки древних славян, и собственно мразь без рода без племени без веры без мозгов без души без языка... просто - мразь. Именно их англосаксы назвали subhumans, а немцы - недочеловеками. Ну а как еще назвать пьяную мразоту, насилующую женщин и детей и убивающую священников? Право называться славянами они потеряли сразу, как потеряли Церковь, чтобы не путаться - я их буду звать славянообразной мразью.

Итого, в реузьтате ВОСР мы имеем: русичей, славянообразную мразь, и славян, не оставивших ни Веру, ни Церковь, ни Россию. Собственно славянообразная мразь - это и есть коммуняки, верно служащие ИДЕЕ, выражают для них которую их ХОЗЯЕВА - иудеи. А ИДЕЯ - ложный смысл, созданный англосаксами... ну - не самими англосаксами, с подобной мерзостью они дел не имеют, а - по ЗАКАЗУ англосаксов, в упрощенном виде это пропаганда, но конечно пропагандой ложный смысл не исчерпывается и близко... лучше всего ИДЕЮ можно сравнить с концепцией БАШЕН ПРОТИВОБАЛЛИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ОБИТАЕМОГО ОСТРОВА, блистательно описанного иудеями Стругацкими... инструмент КОНТРОЛЯ МЫШЛЕНИЯ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ.

Крайне продуктивная концепция, теперь история русичей и история славян приобретают свою логическую завершенность... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments