alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

ИудоСлавянский коммунизм в деталях

Напомню иерархию всего этого преступления - а коммунизм, это преступление, надеюсь - все мои читатели отчетливо это понимают? Что значит - нет? Грабим, убиваем, насилуем, обращаем в рабство... ради всеобщего блага? Тут обмануться может только тот, кто хочет быть обманутым, для вменяемых повторю: коммунизм - это преступление против человечества.

Внешней сутью коммунизма является коммунистическая партия, внутренней - политбюро. КПСС - все знают, политбюро ЦК КПСС - не знает никто. Как вы понимаете, тайное политбюро - это люди, которыми управляют, это прослойка между коммунистами-исполнителями и внешним управлением, то есть - Империей.

Ну а под КПСС - норот. Великий дебильный славянский норот. Которого окучивают люди из верхушки, чаще всего - иудеи, "важнейшим искусством для нас является кино" (и почему-то цирк), все эти иудейские высеры - а подавляющая часть советского синематографа это иудейские высеры, хоть про что, хоть Ирония судьбы челобречка, хоть Иди нахуй и смотри, хоть что... любишь советское кино? У тебя нет мозга, тебе в голову насрал иудей. И ровно та же хуйня - пейсатели.

Никакой русской и даже российской культуры просто нет. Есть иудейская подделка под нее. Все эти вовочки высоцкие, все эти стасики-хуясики говорухины-пиздобольники, все вот это вот. Угадайте с трех раз - почему эта иудопиздобратия заставляла всех дрочить на Пушкина? Потому что именно ПУШКИН УБИЛ РУССКИЙ ЯЗЫК. В основе которого лежал ДРЕВНЕСЛАВЯНСКИЙ.

Который сохранился только... нет - не в Церкви, ее уничтожили. В монастырях, точнее - среди старцев, прямых потомков древних славян, ведущих свой род от Первых Людей, а те - от Адама... великий ЕДИНЫЙ ЯЗЫК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, вот именно для его убийства с последующим изготовлением чучела и потребовался АС ПУШКИН.

Щщщетаете - Пушкин сам возник на Руси? Гы-гы-гы ))) А раскрутился он благодаря собственному таланту? Кто так считает - вы сказочные долбоебы, господа, просто эталонные. Запомните блядь уже простую вещь - любая раскрутка стоит денег, больших денег, поэтому кто-то зачем-то за нее что? ЗА-ПЛА-ТИЛ... ищите, блядь, банкиров и дары приносящих :)

Вот с какого времени началась полировка русской культуры, если не раньше... с Пушкина точно, а глубже смотреть лично мне не до сук, угумс? А вы покопайтесь, может еще кого подозрительного выкопаете, мм? И да - советую обратить внимание на фамилию, например, Гоголь - не зря этот пидарас творил свои вирши в Италии, кто-то за это заплатил изрядную сумму - и получил результат. Ну а уж вашенский любимейший пейсатель-миллиардер Максимушка Горький просто пошел по стопам, попал в уже отлаженную систему, где крутились - я повторюсь - МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ!

Вот сколько стоило уничтожить русскую культуру.

И уж конечно, совсем не зря приемный сын Максимки, брат Яшеньки Свердлова ЗИНОВИЙ ГОРЬКИЙ, пардон - ПЕШКОВ, дослужился аж до ОФИЦЕРА ОСОБЫХ ПОРУЧЕНИЙ ФРАНЦУЗСКОГО ГЕНШТАБА, перевожу на совренменный - ГРУ ГШ РФ, и легко организовал в РОССИИ СПЕЦНАЗ ТИПА ИГИЛ, который и возглавил ЯШЕНЬКА СВЕРДЛОВ, тот самый спецназ, который зверски вырезал царскую семью... что? Заказчик уже понятен? И понятно, что ИГИЛ - любой ИГИЛ, в любом времени и государстве! - это КОПИЯ SAS?

Не будем прятаться за абреиватурами, назовем его правильно - ИМПЕРСКИЙ СПЕЦНАЗ.

Но щаз не о нем, а о деталях... итак, есть Империя, которая через своих эмиссаров рулит ВЕРХУШКОЙ - в случае СССР это Политбюро ЦК КПСС, верхушка рулит КПСС - а КПСС пресует народ. Иудеи же наслаждаются жизнью в русских домах, ебут русских баб и срут в мозг русским мужикам, то есть - славянам.

Ибо ни один русский, то есть - русич, то есть - рюрикович, то есть - дворянин ни одного иудея слушать не станет в принципе. Для русичей иудеи - просто мразь и слизь, каковыми они в действительности и являются.

Те же славяне, которые повелись на иудейские песнопения и пошли в партию ЗА ПАЕК! - тоже стали мразью. Славянской иудоподобной мразью. Черты этой мразоты всем, кто жил в СССР, прекрасно известны, не думаю, что есть смысл их как-то разжевывать... копаться в говне - не самое приятное занятие, а уж системно описывать говно, сладострастно погружаясь в структуру - без меня...

Кстати, о славянах - невзирая на чудовищную ложь, голодоморы, бесчинства своих же мразей-соплеменников славяне удивительно сохранили чистоту и разум древних славян, своих предков - и своих прямых Отцов... именно так славяне называли и называют СТАРЦЕВ, отнюдь не случайно и не в знак уважения, просто этим обращением они говорят: МЫ - ЗНАЕМ. Знаем, кто мы - и кто ВЫ. Славяне... НИ ОДНОГО СЛОВА ЗРЯ.

Ну а русичи, получив войну в тылу, войну против себя - с удовольствием стали воевать. Русичам глубоко похер - когда, с кем и где. А поскольку война оказалась ВНУТРЕННЕЙ, то русичи создали для этой войны специальный орден. Куда берут только русичей.

Это - НКВД.

Именно НКВД и повел жесточайшую войну ПРОТИВ НАРОДА, но прежде всего - конечно и разумеется - ПРОТИВ МРАЗЕЙ. Дурачки иудеи даже год отпечатали у всех в памяти - 1937! Именно тогда началась ВОЙНА РУСИЧЕЙ против мрази... кстати - мразь не сидела без дела, а создала РККА, которую и взял в плен Гитлер (точнее - Гудериан), удивительно своевременно напав на СССР в 1941-м, причем напав будучи СОВЕРШЕННО НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ К ВОЙНЕ...

И кто ж его, Гитлера, попросил? Англичане? Попросили вернуть КОЛОНИЮ ПОД КОНТРОЛЬ? Ибо в 1937 году они ПОТЕРЯЛИ КОЛОНИЮ... или? Или вообще русичи? Гитлер кмк - прекрасное средство для уничтожения РККА... причем заметьте - ЕЕ НЕ УНИЧТОЖИЛИ! Ее взяли в плен... очень гуманно, очень по-русски!

Так что - опять же возможно - если бы Гитлер соблюдал договоренности, то все на этом бы и закончилось... блицкриг-с! Но. Гитлер не смог удержаться - и рванулся к Святыне! Средняя Волга, ВОЛГАЛЛА... ВЕЛИКАЯ РОДИНА ВСЕХ НЕМЦЕВ, ну как тут устоишь :) И с этого момента началась ДРУГАЯ ВОЙНА - СВЯЩЕННАЯ... немцам она обошлась крайне дорого, а англосаксам - еще дороже, но опять же щаз не об этой войне, а о внутренней...

В этой внутренней войне против своего народа, пошедшего на службу иудейским мразям (воевать с иудеями особо не надо - мразь разбегается сама, Троцкий не даст соврать... с мразью не воюют, мразь - ЗАЧИЩАЮТ) НКВД одержал блистательную победу. Мразей заперли в клетки, все эти игры с коммуняками Зюганова - ровно эта операция, помести мразь в концлагерь, а славянских мразей - просто лишили финансирования и кормовой базы, помните, все эти "прядседатели калхозов", все эти "красные директора", вот почему развалили колхозы и УНИЧТОЖИЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ - чтобы УНИЧТОЖИТЬ МРАЗЕЙ, лишить их финансирования. Что и было сделано.

Ну а славянскую мразь в виде "норот"-а, привыкшую предавать, убивать безоружных и просто жрать-бухать свое адское ублюдочное пойло (горилку) на дармовщину - просто отделили от России, и теперь не торопясь, с удовольствием уничтожают... это - Украина. Беларуси - приготовиться, я так понимаю :) Ну я уж молчу про неславянских мразей типа грузин или ПРИБАЛТОВ - как вы понимаете, никто ничего не забыл и не простил - они тоже уничтожаются и будут уничтожены.

Все. До последней мрази.

Русичи по другому войну не кончают :)

Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…