alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

УголоГ Киномамана. Какие люди в ХалиВуди

Ыыы ) Помните один из моих апокалипсисов, когда я увидел, что знаменитое убийство в Голливуде, приписываемое какому-то сраному Мэнсону, на самом деле совершил еврейчик из Парижу Раймунд Либлинг, он же Ромочка Полански? И что же я вижу у паганово Тарантины в евонном фильме, какие инсинуации? Оо... а я догадывался, что в Халя-Вуди все про все знают... и точно :)



Для особо тупых в фильме главный хер-рой есмь кошкодер в исполнении Бреда Питта, который... убил свою жену и ему за это ничего не было! И эта фраза повторяется, и повторяется, и повторяется... еще один повтор, и я уже напишу Тарантине, пусь выдаст инфу прямым текстом, не прячась за инсинуации :)

Вот примерно так работает видение... или нихрена не видишь, или вдруг видишь все. И хрен с ними с фактами, ибо факты для того и придуманы, чтобы их фальсифицировать, видению же на фальсификации плевать с глубокой колокольни... работает это так: читаешь про мальчика, мол он любил мучить животных и убивать кошек, снимал ужастики от которых тошнило всех, а потому его беременную жену вдруг зверски, так же тошнотворно как в его фильмах, убили в его собственном доме, но его там не было, не было, не было, а был какой-то фрей с гондонной фабрики, паэтому наш Роймундик неуиноуат... ню-ню :)

P.S. во я лошара )) Или наоборот - слишком много вижу? Кароч, смотрю и думаю, вот все хорошо, лампово так, но чота стремает картинка... и наконец Шарон Тейт в кинотеатре сидит закинув кегли на спинку кресла (аммэриканз!) а прямиком в камеру - грязные пятки, и я прям обрадовался весь, ну говорю же, оператор - гааавно! не без странностей... смотрим, и кто же у нас апиратир? Роберт Ричардсон некто, сраный обладатель сраных Оскаров в количестве три штуки, ну после Ла-Ла-Ленда Операторский Оскар вообще ниочем, но - смотрим на дядьку... колоритный же дядька, прям мистер ХаляВуд собственной персоной! )))




Круче него оператора нет, так вот какого хера баба у него с грязными ногами, извращенец Тарантино штоле упросил или сам честно проебал этот момент? Нню будем внимательно посмотреть дальше, чотам-чотам...

P.P.S. ДАЙОПТВОЮЖОПУ, ДДЕБИЛ!!! ЭТО ЧО??? 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments