alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мэр вмэр. Осиротела мэр-зкая жонка...

Помер мер... помэр мэр! Тот самый... член семьи жены Лужкова. Отставлен кровавой гэбней, замыслившей чудовищное преступление против человечества вообще и москвичей в частности, а именно искоренить ларек-марек-нарек, торговые рынки, шайтан-арбы и прочая, чему в изрядной степени поспособствовал покойный...





Сейчас Москва не торт, ни тебе ларек-марек, ни тебе шайтан-арба, ни тебе стихийный рынОк... пусто в Москве, только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают! И с хохлами мы рассорились, не уберегли! И Доренко убили, ну ладно - не убили, но довели! И Черкизон не сберегли, и Лужники испохабили мерзопакостнейшим фУтболом, за что нас теперь лишили всех олимпиад и вообще надежд на светлое будушшэе...





Сам мэр тоже не пережил разлуки... пометался-пометался по заграницам, упал - и умер! Вот прям как есть умер, причем в своих метаниях потерял все, особенно - жену... Ленка-Бульдозер, низко вам поклониться хочу, товарищ Путин (вы большой ученый), за то что таких вот мэрзких жен вымел из России поганую метлой... хотя технически мэр-зкую семейку искоренил Медвед, превед Медвед! ...правда, на их место пришли другие, ПОБОЛЬШЕ ТОГО!



Уж на что Луж-муж был свиреп в деньгодобывании, но бордюры! лично ему в голову не пришли, что их можно... нет - НУЖНО! ...менять каждый сезон, погружая в Москву в пыль, грязь и слякоть? А ЧЕ, ТАК МОЖНО БЫЛО? Тут вот пишут, мол мэр вмэр от одиночества... чушь и блажь! МЭР ВМЭР ОТ ЗАВИСТИ... во всяком случае, я это вижу именно так.

В общем - отставив мягкое безобидное Добро, наш кровавый тЕран разбудил древнее зло, чудовище, жрущее бордюры - и срущее ими же! На фоне этого чудища и мэр, нонеча покойный, и даже мэр-зкая жонка выглядят симпатичными селянами из Конотопа, каковыми они в действительности и являлись... люди к людям - турнепс к турнепсу.

Кароч - у меня фсе, Бог дал - сатана взял, аминь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments