alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

WADA выебана с заду

Да, выпил... а она меня как стебанула! Ее б никто не удержал! (с) В смысле - количество матерных слов out чотко соотвецтвует количеству градусов in... впроечм - у мя седня праздник :) Сегодня было подтверждено, что в этом годе я! Самую крутую (и большую... она настолько велика, что банкиры для нее - гопота, мелочь пузатая! И нет - это не Газмяс, там я тоже трудился и всех их знаю - лошары блядь все как один) компанию РФ!! в самых крутых (охуелиардных!) проектах РФ!!! на хую вертел не счел большой проблемой :) Вашими молитвами и Ангелы-Хранители потрудились (у меня их АЖ ТРИ ШТУКИ - всем нижайший поклон!) кароч - круу...тяк! )))

Но.

Этто что еще за ебанина? Какая еще блядь база "он стоит в глубокой яме огороженный хуями"? В смысле - заполненный нолями, что значить - блядь, пыталися стереть... этто что за децкий сад? Вы чо в ВАДА - ДИСК??? Еб вашу мать-перемать родила дебилов, ссссславяне нахуй!!! Отдали???

Вопрос - А ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ БЛЯДЬ ДИСК?

У вас база НА ДИСКЕ хранилась? А чо еб вашу и т.д. не на петроглифах, йоообаный в рооот, вот как это рОзвидеть??? Господи!!! Верни этих нахуй заебавших всех славян в хлев, где им самое и место, пусть навоз блядь убирают, ни на что, вы слышите меня, славяне??? НИ НА ЧТО ДРУГОЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯДЬ НЕ ГОДНЫ, ВАС ДАЖЕ ЕБАТЬ ВПАДЛУ - СКОТИНУ НЕ ЕБЕМ!!! (((





P.S. пардоньте - но это... просто праздник кокойто (((

Путин, блядь! Ты где нахуй взял этих ебанатов??? 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments