alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

WADA выебана с заду

Да, выпил... а она меня как стебанула! Ее б никто не удержал! (с) В смысле - количество матерных слов out чотко соотвецтвует количеству градусов in... впроечм - у мя седня праздник :) Сегодня было подтверждено, что в этом годе я! Самую крутую (и большую... она настолько велика, что банкиры для нее - гопота, мелочь пузатая! И нет - это не Газмяс, там я тоже трудился и всех их знаю - лошары блядь все как один) компанию РФ!! в самых крутых (охуелиардных!) проектах РФ!!! на хую вертел не счел большой проблемой :) Вашими молитвами и Ангелы-Хранители потрудились (у меня их АЖ ТРИ ШТУКИ - всем нижайший поклон!) кароч - круу...тяк! )))

Но.

Этто что еще за ебанина? Какая еще блядь база "он стоит в глубокой яме огороженный хуями"? В смысле - заполненный нолями, что значить - блядь, пыталися стереть... этто что за децкий сад? Вы чо в ВАДА - ДИСК??? Еб вашу мать-перемать родила дебилов, ссссславяне нахуй!!! Отдали???

Вопрос - А ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ БЛЯДЬ ДИСК?

У вас база НА ДИСКЕ хранилась? А чо еб вашу и т.д. не на петроглифах, йоообаный в рооот, вот как это рОзвидеть??? Господи!!! Верни этих нахуй заебавших всех славян в хлев, где им самое и место, пусть навоз блядь убирают, ни на что, вы слышите меня, славяне??? НИ НА ЧТО ДРУГОЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯДЬ НЕ ГОДНЫ, ВАС ДАЖЕ ЕБАТЬ ВПАДЛУ - СКОТИНУ НЕ ЕБЕМ!!! (((





P.S. пардоньте - но это... просто праздник кокойто (((

Путин, блядь! Ты где нахуй взял этих ебанатов??? 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments