alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

MFS и WWar vs Rus

Тут один дебил в этих ваших эторнетах высказал глубокую мысель - мол "Путин напечатает денех", подразумевая, что тут-то "гиперинфляция каак прыгнет!" ну и кранты тоталитарному рЕжыму... тот факт, что Путин "денех" уже напечатал, у дебилов в головах не укладывается, а чо - так можно было?



Ответ - нет. Так было неможно. Колонии не имеют права печатать деньги, это покушение на "святую" МФС, карается сурово, чтоб никому даже в голову не пришло повторить! Однако о-казалось, что аббревиатуры МФС не существует, что меня признаться несколько удивило... да что ж такое, у вас за что ни возьмись - так этого нет! (с) Мастер и Маргарита

Поясняю - это Финансовая Система, кто говорит - Международная, я говорю - Мировая. Строительство МФС началось в 1916 году с мягкого переворота в Англии, отстранившего Королеву от власти, и передавшую эту самую власть Лене-Черту, завербованному мировой закулисой (ну хорошо - "Круглый стол", что - стало понятнее? нне думаю) в 1895 году на Кубе.

Именно с конца ХХI века и началось строительство WFS - и именно в рамках этого строительства были снесены все Империи, в том числе и Российская, а в конце XX - начале XXi начали сносить уже и государства... такие например как Франция, Германия и тому подобные польши.

Дел - громадье, прямо скажем - невпроворот, поэтому господа глобалисты Россию проглядели... ну копошатся там в глиноземе славянские черви, носятся как черт с ладаном со своим лениным над полузатопленными шахтами со ржавыми ракетами, да тьфу на вас еще раз... так часто бывает, проеб он и в Африке проеб...

Что такое МФС, спросите вы меня, и я отвечу - это мир глазами финансиста. В этом новом дивном мире человечество является придатком, признанным обеспечить свободное движение финансовых потоков, не более того... а ежели человечество начинает на этот счет чего-то возбухать, то немедленно на башку этих уродов обрушивается Мировая Война, после которой человечеству долго еще не до финансовых потоков... вот что такое доллар, который собирается "упасть"... скорее Солнце упадет на Землю чем упадет доллар!

Но.

Вышеназванная Россия, в которой негодяи-русичи захватили власть, такой мелочи как война против всего мира не боялась никогда и бояться не собирается. Но это пройденный этап. Наше настояще - это война против MFS. Русичи наконец обнаружили тщательно скрывающегося врага - и с удовольствием вступили с ним в войну.

То, что враг будет разбит - несомненно, интереснее другое - что придет на смену? Я знаю что, но вам это слишком сложно, поэтому пока пожалуй воздержусь и буду радовать вас сводками с мировых фронтов, которые тихо полыхают то там, то тут, пока не пришло время Большого Бардака... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments