alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Прощание с Украиной

Интересная мысль была высказана опосля - мол, Путин с Зеленским больше встречаться не собирается... и вы знаете - я вдруг попал под очарование этой мысли. Вот что я видел во всей этой встрече, но не мог понять: Путин - не хочет. Его - упросили, он соизволил, но ему самому это все не надо. Совсем.

А теперь доведем эту мысль до абсурда: а Европа? Хочет? До встречи - хотела, а после - уже нет. Европа наконец поняла, что имел ввиду Путин, когда не хотел встречаться с Вождем Хохлов. Ну Зеленский тут просто перл, просто живой пример того, как обезьяна ненадолго превратилась в человека - и вновь стремительно превращается обратно в обезьяну, такой знаете ли Шариков наших дней, Полиграф Полиграфович, ранетый на колчаковских фронтах...

Европа, мне кажется, начала понимать простую вещь: хохлы - НЕ ЛЮДИ.

Они очень похожи на людей, но - не люди. Они пытаются говорить "человечьи" слова и вести себя "по человечьи", но это именно обезьяны, пародирующие людей. И с нетерпением ждущие момента, когда уже можно будет сбросить это все с себя и начать наконец радоваться жизни, бросаться калом, бегать с голым задом по деревьям, совокупляясь при любой возможности, в общем - быть собой... какие договора, о чем вы? Кто-то шибко умный взял напейсал какие-то непонятные слова, и что теперь? Да идите вы со своими бумажками, кипит наш разум обезьяний!

Вот что открыла для себя Европа недавно, а Путин - давно. С обезьянами встречаться не надо. Надо просто огородить им участок в джунглях и пусть там наслаждаются своим обезьяним бытом... все! Других задач у цивилизованного мира по отношению к обезьянам нет.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments