alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Третий уклад... получше того!

Меня уку
сила акула!
Когда я стоял в океане...(с)


Я тут неосторожно отметил, что WFS, то есть - второй уклад, себя исчерпал - и на смену крестьянской лошадке идет третий, информационный уклад... и тут началоось, я, я, выбери меня! Успокойтесь, граждане, вам третий уклад не грозит. Мне - грозит, а вам - нет, завидуйте молча-ча! ))

Выстройте в своих порабощенных турнепсом мозгах последовательность, и вам сразу полехчает... первый уклад - хочешь бабу? Отдай за нее бабу! Второй уклад - хочешь бабу? Отдай за нее деньги! Третий уклад - хочешь бабу? Хер тебе по всему рылу :) Ибо третий уклад - получше того.

Я щаз не буду вдаваться про баб, скажу лишь, что баба - фукция будущего, и одновременно - прошлого, плюс на минус, кроме сисек и нет ничо, сиськи нам нужны во младенчестве, письки - в юности, а информационный уклад - зрелость человечества, и бабы в этом укладе не нужны совсем.

Что есмь это, которое оно? Которое информационный уклад? Генетика, продажная девка имперьялизьму... ой, чота ржу, в Расее, моей Расее, генетиков только что из огнеметов не сжигали, а почему? Праавильно... Колония должна рОстить турнепс, а не лезть со свиным рылом в третий информационный уклад!

И это тока раз... вот кто из вас знает, как работает банк? Ежели кто знает, так в нем денег - нет. Есть только информация... и уже, о чудо, банки находятся в ТРЕТЬЕМ УКЛАДЕ, но - в самом его начале, повторяющем второй, то есть - ХФИНАНСОВЫЙ... и это все децкий лепет.

Ибо например генетика - ЗРЕЛЫЙ ТРЕТИЙ УКЛАД, и ты сука ни за какие деньги ни за какое золото ни за какой газ ни за какой сраный доллЯр не купишь то, что генетика имеет, понил, да? Понил? Ваабще засунь се в жо свой газ и уж тем более - свой долляр, когда ты сука будешь подыхать в страшных мучениях, твой долляр и газ тебе помогут7

Нет.

Тебе поможет инфа.

Но у тебя ее нет... сдохни, ссука тупая!

Вот и весь разговор третьего уклада со вторым. Третий уклад - это оочень, очень круто... это ваш генетический паспорт, ваше хлебало, все ваши слова, а в развитом третьем укладе - и мысли, вся эта ваша сраная личность на одной флэшке, которых конечно и близко не будет, в общем - забудьте ))

Чем больше пытаюсь обьяснить, тем лучше понимаю безнадежность этого занятия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments