alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Концепция врага

Кое-что об отдельных ак-септах информационного уклада, в котором давно уже живет Империя (девка капризная), для тех кто не в теме, это - Англия. Возьмем, например, Америку - вояки вдруг осознали, что Россия - союзник. А враг наоборот - кЕтай... а теперь внимание, вопрос: что делает человек информационного уклада? Ждет, когда враг "сам насрется" на пороге, или таки планирует ентого самого врага?

Например, Бхопал - погибло 18 тысяч человек, 3 тысячи - сразу, остальные постепенно... вопрос - это SAS взорвал? Ответ - нет. Это SAS построил. Поняли идею? Мы не бьем по слабым местам - мы их создаем. Завод в Бхопале был построен после того, как было принято решение о проведении Катастрофы, чтоб, значить, Индия не слишком-то дружила со всякими там сысысысырами, а то иш!

Ровно та же фигня эти ваши БАШНИ-БЛИЗНЕЦЫ в NYC, вопрос - когда их заминировали под взрыв? Ответ - на этапе проектирования. Их специально построили, чтобы взорвать, чтоб, значить, Америка, не слишком-то дружила со всякими там россиями, а то иш!

Вот так дела делаются...

Сейчас Америке создали врага. Сначала это было была Россия, но - не срослось. Подонок Путин прямо пригрозил пиздануть. По центрам принятия решений. Россия плавно и непринужденно догоняет Англию в Третьем Информационном Укладе, Англия А-ценила и А-тлезла, да ну нах с медведем бороцца... ну и план Б - кЕтай.

Прекрасный враг, если кого понадобится победить - он уже готов, острова намывает, корабли строит, вот ннегодяй... и людей там много, как раз можно испытать хоть ядрену боньбу, хоть ядрена вируса, всяко разно прикольно посмотреть, как сдохнет десяток другой миллионов... а кЕтай только спасибо скажет, ибо народу расплодилось изрядно, прям некуда девать...

Отличный план, Америка - пабидитель, кЕтай - тоже в принципе в профите, а заодно и мир присмиреет... ну - окромя России, но с этой как-нибудь глядишь и договоримся, чать - ее генетический паспорт давно уже обработан, ежели чего - лехко эпидемия гриппа перейдет в эпидемию смертельного гриппа, надо только пару строчек генома изменить, гавно вопрос!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment