alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Концепция врага

Кое-что об отдельных ак-септах информационного уклада, в котором давно уже живет Империя (девка капризная), для тех кто не в теме, это - Англия. Возьмем, например, Америку - вояки вдруг осознали, что Россия - союзник. А враг наоборот - кЕтай... а теперь внимание, вопрос: что делает человек информационного уклада? Ждет, когда враг "сам насрется" на пороге, или таки планирует ентого самого врага?

Например, Бхопал - погибло 18 тысяч человек, 3 тысячи - сразу, остальные постепенно... вопрос - это SAS взорвал? Ответ - нет. Это SAS построил. Поняли идею? Мы не бьем по слабым местам - мы их создаем. Завод в Бхопале был построен после того, как было принято решение о проведении Катастрофы, чтоб, значить, Индия не слишком-то дружила со всякими там сысысысырами, а то иш!

Ровно та же фигня эти ваши БАШНИ-БЛИЗНЕЦЫ в NYC, вопрос - когда их заминировали под взрыв? Ответ - на этапе проектирования. Их специально построили, чтобы взорвать, чтоб, значить, Америка, не слишком-то дружила со всякими там россиями, а то иш!

Вот так дела делаются...

Сейчас Америке создали врага. Сначала это было была Россия, но - не срослось. Подонок Путин прямо пригрозил пиздануть. По центрам принятия решений. Россия плавно и непринужденно догоняет Англию в Третьем Информационном Укладе, Англия А-ценила и А-тлезла, да ну нах с медведем бороцца... ну и план Б - кЕтай.

Прекрасный враг, если кого понадобится победить - он уже готов, острова намывает, корабли строит, вот ннегодяй... и людей там много, как раз можно испытать хоть ядрену боньбу, хоть ядрена вируса, всяко разно прикольно посмотреть, как сдохнет десяток другой миллионов... а кЕтай только спасибо скажет, ибо народу расплодилось изрядно, прям некуда девать...

Отличный план, Америка - пабидитель, кЕтай - тоже в принципе в профите, а заодно и мир присмиреет... ну - окромя России, но с этой как-нибудь глядишь и договоримся, чать - ее генетический паспорт давно уже обработан, ежели чего - лехко эпидемия гриппа перейдет в эпидемию смертельного гриппа, надо только пару строчек генома изменить, гавно вопрос!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment