alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Американская трагедия

Нет, я не про Трампичмент - я за жизнь, йа люблю тибя и хачу чтобы ты! Житуха в Америке просто рай - вылитый краснодарский край. Чтобы узнать ее поближе, надо отринуть стыд и брезгливость и прямо заглянуть Америке в зад - оо! Там такое - страшно сказать какое :) Например, Невада, филиал ада - угадайте с трех раз, чем занимаются симпатичные ребята в форме с пистолетами, ездящие туда-сюда на джЫпах с надписью что-то типа Шериф?

Они выселяют людей с недвиги, причем один экипаж за дежурство выселяет ПОРЯДКА 15 СЕМЕЙ, а всего в месяц все экипажи - ПОРЯДКА ПЯТИ МИЛЛИОНОВ... осознайте цифры! Сраная Невада - ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ВЫСЕЛЕНИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО! При этом выселение выглядит так - люди с пистолетами и судебным решением высверливают замок, и если вы там - вам дается 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) и не секундой больше! Минут, чтобы вы надели штанцы, взяли документы, жену, детей и домашних животных и съебались к ебеням. Вещи вы конечно оставляете.

Нет - это не жестоко. До того как выселить, за чуваками бегали разные власти чуть ли не год. У них было херово время съебаться самостоятельно. И о чудо - бОльшая часть съебывается таки самостоятельно. Таким образом, ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА! в сраном штате Невада!! теряют жилье через СИЛОВОЕ ВЫСЕЛЕНИЕ!!! И это только верхушка АЙСБЕРГА... а дальше еще веселее :)

Все эти потерявшие жилье люди теряют практически все права относительно недвиги:

1. Они не смогут АРЕНДОВАТЬ жилье... ибо?
На их истории будет стоять штамп НЕБЛАГОНАДЕЖНЫЙ

2. Они могут забыть про любой кредит дороже 100 долларов.
Например - кредит на машину, досвидос...
Ну а про ипотеку мы не говорим, ипотека для них закрыта навсегда

но

Ежели на сраную машинешку они таки нашакалят кредит, то процентная ставка будет... 20-30%

А теперь внимание, вопрос - сколько процентов американских населюков имеют хороший рейтинг?
Праавильно - никто 10 % от всей толпы страдальцев

А сколько прОцентов не имеют возможности взять в кредит ни мафынку, ни жилье, ни даже аренду?
Праавильно - все 30%

А остальные болтаются где-то между, что означает - ты можешь арендовать только ту квартиру, которая никому не нужна, и то не факт, а проценты у тебя по кредиту на машину будут где-то около 15%... ну а ипотеку тебе теоретически дать могут, а практически - скорее нет, чем да...

Капитализьм, коллеги, все решают подробности. Например, сымаешь ты хату, задержал платеж - отметка в ...КРЕДИТНОМ РЕЙТИНГЕ! Не вовремя оплатил счет - та же фигня. Более того, взял кредит в магазине бОльший чем рекомендован банком (а банк тебе об этом не говорит), и о чудо - в твоей истории появляется отметка НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ БАНКА.

Вот так такие люди сначала барыжат наркотой - оочень нужен КЭШ! А потом ночуют под мостом либо вообще в тюрьме - ВОТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ЭТИ МИЛЛИОНЫ БОМЖЕЙ В ЛЮБОМ АМЕРИКАНСКОМ ГОРОДЕ... они были законопослушными гражданами, но что-то пошло не так... )

Tags: ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments