alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

SAS поздравляет чекистов с днюхой

Леночка как всегда великолепна! Прям шестиствольный огнемет ))) Дорвалась до темы, не могу отказать себе в удовольствии процитировать: ...39-летний жирный мерзкий урод (прим.перев - как они меня задолбали, эти мерзкие уроды - на улицах, в своих сраных кредитопомойках, неловкие, трусливо-агрессивные, жалкая пародил на человека... потому что я их насквозь вижу!)...Жирный урод спрятался за колоннами здания ФСБ и стрелял оттуда на поражение...На видео -- полная хронология вплоть до ликвидации упыря...Оказалось, что толстая мерзкая тварь прибыла в Москву из Подольска, где проживала с мамой. Евгений Манюров. 39 лет. Жил с мамой. Женщины нет, даже в случайных половых связях замечен не был. Пил таблетки от варикоза. Алкоголь и наркотики не употреблял. Вместо чая -- отвар шиповника с мёдом.
Последние три года жиробас ходил в стрелковую секцию. По мнению бойцов ФСБ пухлая сволочь профессионально вела себя. Готовился к шутингу, тренировался. И кстати, по поводу работы -- был уволен, а последние несколько лет своей никчёмной жизни чего-то там охранял в магазинах.

Никто не скажет сейчас о мотивах преступления лучше меня -- на фоне онанизма, жизненных неудач у жирного поехала крыша.

Вместо того, чтобы заняться собой, найти хорошую работу и жить, как нормальный, этот урод двинулся на почве отсутствия секса и денег и пошёл убивать людей перед Новым годом. Ублюдок.





Великолепно! Замечательно! Какой искренний стиль! Какое глубокое понимание предмета! Видимо, Леночка этот предмет изучила в свое время весьма глубоко, предположу даже - что лично... Впрочем, не суть - вопрос в другом: но Холмс... КАК?

Как тупая жиробасина умудрилась совершить САМЫЙ ЭФФЕКТНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ ТЕРАКТ?
Последних нескольких лет, чтоб не сказать - ДЕСЯТИЛЕТИЯ?

Ответ прост - ЭТО СДЕЛАЛ НЕ ОН.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments