alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поздравление от SAS. Послевкусие

Теракт, как я уже пейсал - шЫкардос просто, прелесть - а не теракт! Выполненный на "отличном профессиональном уровне". Причем я без ирониев в сторону чекистов, мол - нишмагли пред врот вратить, иди предотврати! В смысле - они бы могли бы, да только тогда бы по Эмм-сэкэ бы все бы передвигались бы ползком бы... что затруднительно.

Перевожу - безопасность в Мск находится на сбалансированном уровне, когда с одной стороны - люди живут спокойно, а с другой - серьезные теракты невозможны. Именно поэтому SAS и совершил несерьезный... SAS не нанес удар - а дал пощечину российским силОвикам, как слабому ребенку, хлесть по морде! Не больно, но обидноо... ничего :) Злее, а главное - четче! Будут.

Однако есть и еще один вывод - SAS действовал крайне осторожно, я бы даже сказал - филигранно. Такое ощущение, что приказ был - НЕ ДАЙ БОГ! Чтоб ни один мирняк не пострадал! Это именно разговор в стиле "от нашего стола - вашему столу". Мол, Вова Путин, не зарывайся, а то мы в любой момент! Да... но - нет.

Видимо Вова Путин по своим тайным к-аналам пердупердил таких вот ухарей, мол - воевать? Воюйте, но - со спецами. Будете гробить мирняк - будем отлавливать поодиночке и вешать на фонарных столбах. В крайне неприглядном виде после серии весьма оскорбительных мероприятий анально-сексуального характера. И хоронить будем в свиных шкурах, так - на всяк случай...

И SAS, видимо, проникся :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments