alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Да почему SAS-то?

...какбэ спросите вы меня, и я отвечу - по кочану. Дорога ложка к обеду - слыхали? Женя-жирдяй из Подольска мог бы сделать что угодно, кроме одного - сделать это вовремя. Вовремя Женя-жирдяй действовать в принципе не способен.

А тут - точнейший расчет времени, уверяю вас - одно только это говорит об уровне.

Вот просто - во время, к Дню Чекисту, когда Путин докладывал об успехах - а о чем ему, я извиняюсь, докладывать? - и тут такой издевательский налет на ФСБ, да вы охренели? Жене-жирдяю из Подольска даже в голову не пришло б атаковать Лубянку, ну поставьте себя на его место - сможете?

Ну посудите сами - туда хрен войдешь... так, стоп - туда с ружжом хрен доберешься, потом - хрен войдешь, ну вошел, ии? Я там не был, но хорошо представляю - стекла которые хрен прострелишь, плохой обзор, кругом камеры, из любой двери может выскочить охрана... ну нечего там делать, нечего - даже если вдруг и подфартит добраться.

Поэтому пойти на безнадежное, а главное - совершенно дурацкое дело, преодолеть все препоны, и сделать это ВО ВРЕМЯ??? Да если бы Женя мог действоать так эффективно - он не был бы жирдяем. Варикозным толстячком у мамы идиотик... он - не - способен - в принципе!

Значит, действовал кто-то другой, который умеет:
1. Преодолевать охранные системы.
2. Транспортировать оружие и боеприпасы внутри режимных зон.
3. Подбирать и управлять людьми в самых стрессовых ситуациях.
4. И наконец - исчезать на виду у всех.

п.1 - таких спецов полно в ФСБ.
п.2 - а вот таких уже немного.
п.3 - а вот таких уже нет.
п.4 - а об этом они даже не подозревают, что это возможно

И все это - при точном расчете времени, с четким посылом, с весьма мощным резонансом, и прежде всего - в головах у ВЫСШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА.

Перевожу - Путин в нокдауне. Остальные - вообще в нокауте. И это сделал Женя-жирдяй? Не смешите мои тапочки... этого не смогли бы сделать ни ФСБ ни ЦРУ, в том числе и вместе взятые.

РАБОТАЕТ - ИМПЕРСКИЙ - СПЕЦНАЗ :)

Subscribe

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments