alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Время поражений

Итак, Россия - отступает... все взад - это щаз про нас. Путин последовательно и неуклонно сдает позиции. Можно наконец-то с уверенностью утверждать, что "Путин слил".

В этой связи конечно очень интересен дебош двух мудаков из SAS... а, нет - не интересен. А, нет - интересен, ибо они могут оказаться совсем даже не из SAS. Но пока как версия пусть будет "пьяный дебош"

Почему SAS - я уже писал, а почему не SAS? А потому, что наши парни запросто могут SAS имитировать, и вот это все может быть как раз имитацией... ибо чтоб SAS да без кучи трупов? Так филигранно SAS не работает, их не на то учили. В общем, или пьяный дебош - или фейк... зачем?



Обратите внимание на международную обстакановку - вперед выпустили клоуна. И на этого клоуна играют и ЕС и Россия... символичненько, видимо - сговорились? О чем? Видимо, таки супротив Империи (ну а о чем им еще сговариваться)? Значить - чёто мУтят, какую-то поганку, отсюда и наметилось движение взад, отсюда и этот фейковый теракт, чтобы показать, мол - Россия слаба, Москва - проходной двор...

Бойтесь данайцев и дары приносящих, но еще больше бойтесь слабого Путина и слабую Россию :) Не иначе как Путин занялся боксом, там это первое дело - изобразить собственную слабость и вызвать неподготовленную атаку на себя.

Или?

Или Россия продолжит крепить "обороноспособность Родины", ибо внешние задачи решены и пора на конец перейти к внутренним, то есть - к технологическому прорыву... и тут крайне опасно размениваться на всякие там украины, теряя время.

Оно работает сильно против нас.

Атаковать нас будут не бесноватые хохлы на Абрамсах, а изощренные вирусы и информационное оружие, против чего Россия практически беззащитна... Видимо, пришла пора готовиться к серьезной войне с тем самым врагом, а это - технологический прорыв или завтра сдохнем в муках не пойми от чего...

Вот так обстоят дела.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments