alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин все

Итак, войско взбунтовалось, царь - не настоящий! В смысле, Папа Зю вдруг заговорил о предезидентских выборах, причем - скоропостижных, в смысле - преждевременных... потом я сам не видел, но говорят в этих ваших и т.п. что в Париже Путин был нехорош... в смысле - нездоров. Ну и на конец международная обстакановка может быть гораздо более угрожающей, чем это нам кажется из уютных кресел.

Например, англосаксы могли значительно дальше продвинуться в области генетической войны, а перейти к личному террору путем устраивания терроризируемым всяких ужасных заболеваний - у них не заржавеет. И достаточно продемонстрировать человеку смерть его детей в ужасных муках (для генетики это тьфу и растереть - продажная девка капитализьму!) как человек становится дивно как сговорчив... в общем - англы могут ударить очень точно, уж чего-чего, а впечатление произвести в состоянии, многие ломаются...

Россия - щедрая душа! - умудрилась рассориться с англосаксами, а это Англия, Америка, Германия и Франция, с иудеями, включая Израиль, и с арабами, включая КСА, я уж молчу про душевно обиженных нами японцах и толпе китайских недочеловеков, у которых души нет, а что на уме - не поймешь, даже не пытайся... кароч.

Где союзники-то? Нэту.

Лично мне такая ситуация зелО как нравится, не люблю компании, знаете ли... но подавляющее большинство это все нервирует. Война против всего мира - прерогатива русичей, а их в России - я и еще пара человек, маловато будет! Остальные озабочены видами на урожай, а все, что отвлекает от турнепса, воспринимают негативно и предлагают немедленно сдаться, чтоб освободилось время собирать с любимых растений личинки нелюбимых вредителей...

Ну и на конец российский бизнес превратился хрен знает во что, судорожное трубоукладывание во всех направлениях снаружи и не менее судорожное бордюроукладывание опять же во всех направлениях, но внутри - оптимизьму прямо скажем, не добавляют.

И все это при полном отсутствии перспектив.

Ибо победить весь мир может не представиться возможным, а раз так - будемте страдать, Алешенька (с) Ну посудите сами (сказал судья), деньги кончаются - а перспектив никаких, и репутацию нашу ты подмочил (с) Жмурки... а что же делать? Мдаа... делать что-то надо.

Одно хорошо - везде плохо.

Например, в Америке на графиках ситуация - лучше не бывает. А вот на улицах уже похуже... например, в Америке царит финансовый диктат, силу которого и представить себе невозможно. Например, любой видос (за ваши деньги) показывает странные уличные картины... сидит ниггер, продает наркоту, вокруг - друзья-ниггеры, охрана и обслуга, а вокруг ниггеров валяются белые... валяются толпами по десятку-другому человек, прилично одетые белые - и в наркотическом дурмане... ну не странно ли это?

А на другой улице поселились бомжи, разбили знаете ли палаточки и поселились... причем бомжей во первых много а во вторых - становится еще больше, ибо бомжи берутся не из воздуха а из американских домов и квартир, выселяемые оттуда бравыми полицаями за неуплату... после чего человек уже мало что может, только уколоться и забыться, что они и делают демонстративно и всерьез.

Прямо скажем - не самые оптимистичные картины!

Про Европу я уже молчу, ибо это не Европа, а Табулистан кокойто, вот например Италия - практически мертва, недвига идет за копейки - никто не берет, ибо чо ты там будешь делать, в этой недвиге? Дрочить на эпоху Возрождения живя в эпохе Умирания? Италия, Испания, Греция - практически мертвы, Франция еще колупается как-то, но тоже оптимизьму там днем с огнем не сыскать, Германия пашет изо всех сил, но чем-то напоминает Бормана в бункере, в смысле - оттягивает свой конец... ну и?

Всем плохо.

И я прям даже опасаюсь писать про старую добрую Ганглию, эта того и гляди провалится сковзь землю вместе с Островом, а поскольку гангличане люди щедрые, то пиздецом они щедро поделятся со всеми, вывести и выпустить смертельный для человечества вирус у них рука не дрогнет... опять же - ну и?

В общем - Россия бы сдалась, вопрос - кому?

Да и условия сдачи прямо скажем - не вдохновляют, Украина наглядно показала, что будет в России после сдачи... колорадов и ватников новые полицаи будут жечь пачками, ну а уж ганглосаксы оттянутся по полной, не надейтесь что отомстят "им", которые у власти - рабы сейчас не нужны никому, поэтому отомстят всем, я вам тут сказочки про воср-ы рассказываю, до вас не доходит? Так вот это цветочки - а будут ягодки, никто не уйдет от гнева англичан, их как мне кажется сам сатана опасается, ух лютые!

Причем что самое обидное для тех немногих, кто умудрится выжить (это опять же я и еще пару человек) что все это зря. Лучше - не станет, только хуже. Можно сдать Россию и сдохнуть в геноцидах, а светлое завтра как было послезавтра, так и останется в после- послезавтра. Причем для всех - и для американских бомжей, и для европейских доходяг, которым пора уже разводить крыс как старый проверенный временем европейский резерв для пропитания, так и для немногих выживших славян

Про всякие там азии я уж и не заикаюсь - о них или хорошо, или - ничего.

Кароч - Путин уходи, но проблемы это не решает, скорее даже - наоборот, вся надежда на Помазанника Божьего. И да - напоминаю обильно, но альтернативно, одаренным, сейчас - пост перед Рождеством, одно из самых мрачных времен в году, пережить которое можно только надеждой на Великий Праздник...

Уверяю вас, буквально 8 января все переменится с точностью до наоборот.

А там и весна на подходе, пережил Великий Пост?
Считай - поживешь еще... вот как-то так, амигос э амигас.
На этом пока все, если поживем - то увидим :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments