alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

КультПолитПросвет от сломавшейся Вероло




1. Алёёё, гараж. В США нет никаких партийных верхушек... - да и Бог на них.

2. Григорий, вы тяжко ошибаететсь или лжете. Реальность и законность победы Трампа признаны всеми, кто в здравом уме, признаны огромным большинством граждан США всех групп... - ниче не понял, а как же "вмешательство в выборы"?

По отношению к сторонникам Трампа у меня нет никаких моральных ограничений.... - о как! Предчувствие Гражданской войны? Прямо интересно, что же он такое сделал? И что умудрились сделать его сторонники?

Трамп сидит в Белом доме уже почти три четверти срока, а исходная травма его победы продолжает переживаться и пережёвываться ...3. Травма была и есть, и она осмысленная, и она на много лет - потому что избрание Трампа произошло по фундаментальным причинам... - во, опять! А как же "вмешательство"? Впрочем, кажется я это уже спрашивал :)

И что же это за фундаментальные причины? "Америка работает не для всех ее граждан" - такая есть супер вежливая и супер сжатая формулировка этих причин... - странно, "Путин виноват" - звучит гораздо понятнее :)

Более того, практически сразу умные люди написали "да, мы проиграли, а через 4 года проиграем опять. Потому что мы не знаем, что делать". Не знаю АБСОЛЮТНО ни одной статьи, где было сказано "мы все делали правильно, а победу отняли враги".... - да ладно! Санкции о вмешательстве видимо были приняты зелеными человечками с планеты Нибиру! Все СМИ орали, что или "само насралося" или "Путин насрал", мочи Кремль санкциями - и вдруг услышать от американцев "мы сами виноваты"? Эта Вероло сломалась, несите следующую :))

На 3 миллиона голосов больше набрала проигравшая Клинтон. Как-то нехорошо, что мнение миллионов людей ничего не значит, а?... - да, как-то нехорошо... например, мнение миллионов людей на Украине ничего не значит, но Америке на это наплевать, а когда то же самое случается у нее - шок и трепет. А то, что избирательная система работала на демократов, которые выигрывали проигрывая - это хорошо, но когда их ткнули носом в их же дерьмо, то плохо до того, что "нет никаких моральных обязательств"... хотя Кремль уже не виноват, и на том спасибо!

Пора снимать санкции и платить компенсации за них, нет?

5. Тема русских троллей супер интересна совершенно отдельно. Это супер интересно почему определенное иностранное государство вложило такие огромные усилия для поддержки именно одного кандидата. Почему? Никто не заблуждается, что эти усилия оказались на 10-м месте по значимости, но не ноль. Но почему Путин так неистово хотел именно Трампа? Сейчас, правда, уже ответ нагляден. Но два года назад никто бы не поверил, что президент США сможет настолько открыто и нагло работать на ПР президента другой страны, и что, более того, вся его "партия" начнет извиваться в такт с такой мастурбацией.... - а, нет, не надо снимать санкции! Оказывается победили русские тролли... это я штоле, прям стесняюсь спросить? :)

7. "не поддержал ни один республиканец, поэтому..." Первое, хоть и в сотый раз. Никаких шансов в Сенате не было никогда. Республиканцы тайно мечтают об устранении Трампа с поста, но трусят ярости трамповских штурмовиков.... - это еще кто такие? Эти штоле... из Звездных войн?

10. Безусловно, "Хиллари Клинтон" и "расизм" - это причины номер 1 и номер 2 того, что Трамп стал президентом. Да, есть еще причина номер 0 - люди очень недовольны, что плоды прогресса идут исключительно верхнему 0.1% населения. Но никто - ни Трамп, ни демократы не знают, что с этим делать. ... - так Путин или пундамент... пардон! ...фундаментальные причины? Люди очень недовольны - кем, Путиным? Трампом? Демократами? И да - причем здесь "святая" Хиллари, икона ума, достоинства, честности и красоты? #sarcasm

На "святое" замахиваетесь, гражданка (пока еще) Америки Вероло? 0_0

А я помню те времена, когда Хиллари было "ейное" (Вероло в смысле) "фсе"... что - финансирование хлеборезки закончилось и наступило тяжелое прозрение?

Резюме: У провинциального американского журналиста было бы больше знаний о России, а главное больше такта, глубины, эмпатии, чем профессор Григорий Юдин показал по отношению к США.... - копать-колотить, святые карамельки! О такте, глубине и эмпатии говорит человек, поливающий Россию вообще и всенародно избранного Президента в частности помоями щедро и от души, невзирая на то, что не прошло и пяти лет, как оказалось, что ни в бедах Америки, ни в Трампе МЫ НЕ ВИНОВАТЫ - А ВИНОВАТЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ? (прим.перев - таки сами обосрались!)

Ровно те о которых я писал раньше, что шаг влево шаг вправо - и вылетишь из своей недвиги бомжевать на улицу без единого шанса вернуться взад? Что сериал "Во все тяжкие" - дла амеров детская сказочка, ибо действительность ГОРАЗДО ХУЖЕ И СТРАШНЕЕ, а главное - БЕЗНАДЕЖНЕЕ???

Что сериал КАРТОЧНЫЙ ДОМИК - опять же приукрашенная сказочка, ибо реальность куда хуже?

И ни Путин ни Россия в этом ни сном ни духом, НО САНКЦИИ МЫ ВАМ ВВЕДЕМ???

Кру-то-тень... )))

Такого! Переобувания в прыжке!! Давненько мне что-то не встречалось.

Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments