alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Апокалипсис от Вероло. Краткое пофамильное резюме

Итак резюмируем: Путин - все. Но это не все.

Трамп тоже все, ненависть к нему (напомню - Трамп американский американец, лубочный, утрированный, 100%) безмерна, причем ненавидят его типичные понаехи, ни одного дома в Америке не построившие... бездельники и лоботрясы ненавидят бизнесмена и строителя небоскребов? Символа Америки? О как...

Итак, Путин и Трамп - все, но демократы к власти не придут, потому что они уже давно - все. Едем дальше... а что же Меркель? Меркель тоже все. Макарон - типичный такой Зеленский на французский манер, клоун - он в принципе тоже все, если б когда-нибудь хоть кем-то был... Англия тоже все вместе с бОрисом-бритвой... ии?

Кто в лавке-то остался?

Дальше начинаем говорить о странах... Россия - все (ну не все, но - все), Америка - все (и чем дальше, тем страшнее), Европа - все, Англия - все, кЕтай - якобы ого-го, на самом деле - все, Япония - все, остальных делим на ноль...

Так вот забавно, но среди этого царства лузеров в сравнении Россия может оказаться совсем даже ничего... все познается в сравнении, так все - или ничего? :)

Лихо закрутился сюжет, причем даже мировая война не поможет, ее уже развязали, и бестолку - Россия вместо того, чтоб гордо и героически воевать всем на радость - эту войну быстро прекратила и замела под коврик.

Кризис оказался такой силы, что даже Мировая Война не помогла... нуу, прям даже боюсь смотреть в будущее, чо же будет? Ну ладно, ладно - посмотрю... конкретика дюже интересна, такого? Точно в истории человечества не было, свежий ветер новизны, сдувающий волосы с черепов, а черепа - с плеч, ураган однако... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments