alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

ПутинСлил в цифрах



Меня терзают смутные сомнения - о чем этот гаденыш договаривался в Минск... пардон! ...в Парижске? Чтоб взять хохлов на довольствие, а деньги "отбить газом"? От же ж негодяй! Хотя... душить насмерть врагов, даже таких грязных предателей, как славян, все таки не в православной традиции... чать, мы не англосаксы!

Лично мое мнение - да пофиг :)

Я как человек лично пострадавший от геноцидов отношусь к ним без особого энтузиазма, предпочитаю отлавливать врагов поштучно, персонально, тэсезеть - чтоб каждому свое, видимо - и Воланде... Вольдемар Вольдемарыч тоже решил не мелочиться, выдать хохлам в виде неявного кредита так необходимые им три ярда, а получить их с Европы со временем... вполне себе внятная бизнес-модель.

Так воон чего Зеленский такой ебанутый был в Париже - его там гнули в режиме нон-стоп и в условиях крайнего дефицита времени, мол - подписывай отказ от всех претензий и пиздуй взад, там тебя уже народный снайпер заждался... теперь понятно, зачем его выбрали Президентом.

Америка отказалась от своих претензий России, Европа отказалась от своих претензий России, Украина отказалась от своих претензий России... мирный договор? Хм... видимо, и контрибуции воспоследуют?

Впрочем, взять их не с кого... с Америки? Чтоб она уже вся стала бездомной? Или с Европы, чтоб например во всяких там Италиях еще и голодать начали? А, не, с Украины взять - землями с хохлами #sarcasm ))

Кароч, не расходимся, судя по всему - все только начинается, новый дивный мир с Россией во главе... я об етом пейсал в 2014 году, и вот опять - но уже в прошлом времени, прикольно, чё!

Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments