alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

МФС, ВВП, СП, СПГ и санкции

Америка наложила на Россию санкции "за вмешательство в выборы", мол Трамп - путинский ставленник. Теперь verola на голубом глазу пишет, что Трамп победил правильно, Путин здесь ни причем, более того - Трамп победит еще раз потому, что Америке - кранты (никто не знает, что с этим делать, и меньше всех знают демократы)... тогда "за что" (точнее - почему) санкции?

Говорил, писал, повторюсь - МФС. Или ты внутри - или вне. Россия из МФС вышла - так чего же вы хотите? Нельзя быть немножко беременной (на самом деле - можно, но щаз не об этом). Поэтому санкции - не санкции, а всего лишь этот самый выход из МФС. Но.

Оказалось, что России без МФС плохо, а МФС без России вообще того и гляди загнется.... отвлекусь.

Кстати, если первичен выход России из МФС, то "война с Украиной" - не существует. Это операция прикрытия. Запад должен был отреагировать на выход - но не мог об этом говорить. Поэтому стороны сговорились разыграть конфликт, чтобы им оправдать все свои действия, причиной которых?

Праавильно... выход из МФС.

Поясню, что такое МФС, и почему ВВП. МФС - это диктат доллара, то есть ВСЕ ФИН.ОПЕРАЦИИ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДОЛЛАР! Например, хочешь платить пенсам пенсии - сначала ПРОДАЙ ЧТО-НИБУДЬ ЗА ДОЛЛАР. А потом напечатай под эти доллары рубли... то есть? Пенсии пенсионЭрам ты платишь НЕ В РУБЛЯХ, А В ДОЛЛАРАХ... правда здорово? Да - для пенсионеров. А для страны - смерть.

Поэтому страна между своей смертью и смертью пенсионеров выбрала смерть пенсионеров. И вышла из МФС, что позволило НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАТЬ ЗА ДОЛЛАР, а печатать рубли столько, сколько нужно... и о чудо! Оказалось, что пенсионерам рублей более чем достаточно, ибо в Турцию они не ездят, а коммуналку получают за рубли...

А вот для МФС наступили черные времена - раньше Россия БЕГАЛА ЗА МФС, желая чего-нибудь продать, и продавала - за бесценок. Отвязавшись от МФС, Россия продавать за бесценок перестала, ибо - пенсия теперь в рублях, коммуналка в рублях, все в рублях - и доллары России не нужны. Совсем. А кроме долларов у Запада ничего и нет.

Точнее - есть, например - заводы, но он их не продает. Например, Россия не смогла купить ни одного завода. Именно это кстати и стало поводом-причиной для выхода из МФС - ибо Россия ОБЯЗАНА ПРОДАВАТЬ ЗА БЕСЦЕНОК, а Запад - вдруг продавать отказался. Вскрылась игра в одни ворота - и договор был разорван.

И уже через небольшое время картина разительно поменялась - МФС сначала робко, а потом все отчетливей и отчетливей стал бегать за Россией с воплем - НУ ПРОДААЙ, НУ ПОЖААЛУЙСТА... и цены стали расти. Россия стала продавать - но. За золото, либо "за заводы". Запад был буквально поставлен на колени.

Поэтому санкции оказались бессмысленны прежде всего потому, что Россия без МФС жить может, а МФС без России - нет. И тогда начался СП и СПГ. Мол - мы запрещаем вам продавать газ, потому что вы не в долларе! Но мы разрешаем продавать вам газ - нам, чтобы мы его конвертировали в доллар! Вот вся суть СП vs СПГ. Ибо что СП что СПГ берутся из одной точки, имя которой - Ямал.

Соответственно это все - весь этот джаз, пардон - газ, это все лишь один мааленьки бизнес-проект. Которых у России косой десяток. Ибо?

РОССИЯ ОКАЗАЛАСЬ ГОРАЗДО БОГАЧЕ ВСЕГО ЗАПАДНОГО МИРА ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.

И это богатство возникло по мановению руки Государя, вышедшего из МФС. Да - за этим воспоследовала Мировая Война, четвертая по счету, да - Россию чуть не уничтожили... но риск оказался просчитан и купирован.

Война закончена, и похоже закончена тем, что Россия помаленьку становится собственником МФС... ну а как? Чьи деньги - того и МФС, с этим ничего не поделаешь... вот в чем суть игры, а все эти ваши украины - битва мух на навозной куче в стороне от проселочной дороги, не более того :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments