alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Христианские благоглупости

Итак, она звалась rovego-й... внук палача, сын убийцы изволит быть недовольным Господом Богом! Господь Бог видители забрал у него "бизнис" а вместо нежной любящей жены подсунул какую-то мегеру... ой, фсе )))



Вот чем отличается Православие от христианства! Православные - ЗНАЮТ. Им нет нужды "верить в Бога", или даже верить Богу, еще раз: православные - знают. Знают, что есть Бог - и есть Закон Божий. Божий закон, слышите ли вы меня, славянские бандерлоги? Его - и только Его.

Перевожу - ВАС ОН НЕ КАСАЕТСЯ. Вы можете любить, можете не любить, верить - не верить, да тьфу на вас еще раз! Закон Божий состоит вот в чем - ВАМ ДАЛИ ЖИЗНЬ? У ВАС ЕЕ ОТНИМУТ. Точка. НЕ ВАШЕ - СОБАЧЬЕ - ДЕЛО, кто, когда и как умер. Дети видите ли погибли в пожаре... ТВОЕ КАКОЕ ДЕЛО?

Дальше - еще веселее, оказывается "бох отнял бизнес", у всех бизнис отнял Путин - у этого придурка сам Господь Бог, вы ж полюбуйтесь на идиота! И идиот побежал К БАТЮШКАМ... о, Господи, да дай же я ему вдарю! Зачеем... что тебе батюшки скажут про бизнис?

Батюшки - все как один, сплошь - ТАКИЕ ЖЕ ИДИОТЫ КАК ТЫ.

Ну посудите сами (сказал уходя судья) ты вот например - программер... много ты знаешь о том, как лечить людей? Или сажать турнепс? Или еще чего? Ну и какого хера с тобой советоваться об этом?

Батюшка - профессионал. Но не в бизнесе... задача любого батюшки - УВИДЕТЬ ТВОЙ ГРОБ В ЦЕРКВИ. Все! Ты должен быть воцерковлен, исповедан, причащен, отпет и похоронен. Точка! На этом задача батюшки считается выполненой... какой еще бизнис, да этот придурок из Церкви не выходит, ну что он тебе скажет?

Хочешь правильно умереть - советуйся с батюшками, ЭТО ИХ ЗНАНИЕ... смерти - непостыдной, мирной - хочешь? К батюшке! Доброго ответа на страшном суде - хочешь? К батюшке! Бизнес - хочешь? А причем здесь батюшка? Ну вот причем?

Жена - другое дело. С женой придурок rovego не венчан. Сто пудов. И не считает это проблемой, а это именно она и есть! Батюшки ему всю плешь проклевали, венчайся, венчайся, ВЕНЧАЙСЯ!!! Нет - не венчается... rovego-мудак лучше знает, ддебил!

Еще раз: ЭТО - ЗАКОН - БОЖИЙ. ДОЛЖЕН - БЫТЬ - ВЕНЧАН. Точка!

Без рассуждений, без осмыслений - какие еще осмысления, мосх сначала прикупи на базаре, потом осмыслять будешь... кароч - пошел, повенчался, всйоо! Нет, будемте страдать, портить жизнь всем, но венчаться не будем... ммудак, просто сказочный долбоеб!

"Нет, похоже, никакого Бога. Вот и все. Двадцать лет я Веровал не слепо, пытался разобраться, а теперь больше не могу. Не Верую. И не бунт это. Я просто не могу в такого Бога верить. Другие Боги, впрочем, еще хуже. Потому что их нет. У меня природа красного комиссара, от моих предков, я атеист с ранних лет, когда мне прабабушка передовицы из "Правды" зачитывала, чтобы я читать учился." - рыдаю в голос! Прям вот испацтала ))) Честный парень, этим симпатичен кста... жаль что такой долбоеб, разобраться он пытался, о Господи! )

Ладно, хватит издеваться над бедным человеком, резюме от православного разбойника:

1. Дети сгорели - сгорали раньше, сгорают сейчас - и будут сгорать впредь. Ибо родители у них - долбоебы! Ровега правильно беспокоится - это про его ребенка речь, он это нутром чует! Но молить Бога - не хочет, сына в церковь вести - не хочет... а то что при этом сын - для Бога не существует, ровега не понимает, то что жена не жена ему - а блядь! Ровега не понимает... да ему и не надо понимать, делай же что батюшки говорят! Нет, не хочет... про бизнес с батюшками хочет, а про венчание, чтоб Господь даровал тебе жену и принял к Себе твоего сына - не хочет... сказочный, просто феерический долбоеб!

2. Болезни - НЕ ОТ БОГА. Болезни - от тебя, мудака! Хочешь быть здоровым? Будь... не хочешь? Болей! Не можешь - молись... но это как с бизнесом, ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ТВОЕ ДЕЛО! Богу на твое здоровье наплевать с высокой колокольни! Попросишь - поможет, но смысла в этом нет... ну был Лев блядь Николаевич Толстой здоровмы мудаком, и чо? Ушел в ад, и там уничтожен... пригодилось ему здоровье?

И твое здоровье, и твой бизнес - ЭТО - ТВОЕ - ДЕЛО. Попросишь? Господь конечно поможет, дарует, ибо кроме всего прочего есть Великий Исцелитель, Его так и зовут - ВРАЧ. Не знал об этом? Ддолбоеб (((

3. Жена и сын? ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКОН БОЖИЙ БЕСПРЕКОСЛОВНО! Тут ровно наоборот - искать здоровья в Церкви достаточно странное дело, как отбойный молоток, например, в банке... не, ну может где и завалялся, но в банк идут не за отбойными молотками, а в Церковь - не за здоровьем... В ЦЕРКОВЬ ИДУТ ЗА - РОЖДЕНИЕМ, СОЗДАНИЕМ СЕМЬИ, наконец - УПОКОЕНИЕМ, которое идиоты зовут смертью... В ЦЕРКВИ СМЕРТИ НЕТ - В ЦЕРКВИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ!

Не бизнис (будешь жив - будут денежки!) не здоровье (будешь жив - будешь здоров), ни еще какой идиотизм типа успеха и прочей херни - ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖИЗНЬ! ЖИВОДАВЧЕ ХРИСТЕ - так и только так! ПО ДРУГОМУ ЭТО ЗОВЕТСЯ СПАСЕНИЕМ, А ГОСПОДЬ - СПАСИТЕЛЕМ. От смерти Спасителем - вот за этим и идут в Церковь, вот об этом и нужно говорить с батюшками...

Нет!

Этот дебил говорит о бизнисе, о Господи, слов нет никаких, а материться в одном обзаце с упоминанием Имени Святаго всуе прямо скажем - не по закону )

"Крест не могу снять. Не могу - и все. Рука не поднимается. Но не Верю больше. В Церковь не пойду." - бедненький ровега, да тут еще и батюшки-идиоты... да, если кто не знал, то батюшки, в подавляющем большинстве - идиоты!

"- Может, у Бога такие планы, - говорит мне один мудрый человек в облачении у храма, - что ты разведешься, найдешь жену богатую, жить будешь в 10 раз лучше, чем сейчас, может, и не в России, да еще новых детей заведешь с десяток." - вот, типичный пример! Мудрый человек в облачении... рукалицо ((

Обожаю славян! Эти придурки даже из церквей умудряются сотворить любезное своему турнепсу овощехранилище! Закон Божий не знают и знать не хотят, а ходят вокруг церквей и беседуют "с мудрыми людьми в облачениях"... п*ц!

Для особо, но альтернативно, но одаренных - в Церкви полно слабых, глупых, увечных, дебилов безмозглых и т.д. и т.п., где ж им еще и быть как не в Церкви - ОНИ ТАМ СПАСАЮТСЯ! В "облачениях" они или нет - без разницы! Какого хера ты от этих идиотов хочешь узнать!

СПРАШИВАЙ НАПРЯМУЮ ГОСПОДА БОГА, ОН - ВРАЗУМИТ.

Но ты ж не хочешь Его ни слышать ни слушать... ну так и не обижайся.

Кароч - не будьте такими дебилами как ровега! В Церковь - к Господу - за Спасением, Вразумлением, за Семьей (ее еще зовут Малая Церковь!) и Жизнью Вечной... еще раз - к Господу Богу НАПРЯМУЮ!

С батюшками - О ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ, его они знают, все остальное - НЕТ!

Никаких блядь бизнес-консультаций, будьте блядь любезны включать голову и решать свои дела сами, Ок?

Богу - богово, Человеку - человеково, не тупите уже, ну сколько можно (((

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments