alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Война Рож в изложении внука палача

Интересно дефки пляшут! Очередная порция бреда от abrod-а оказалась не столь бредовой и даже тянет на альтернативную версию...

"Всемирная Гражданская война, свидетелями которой мы являемся, является крипта-религиозной войной" - имелась ввиду видимо криптО-война... крипта - несколько из другой оперы, но неважно - чушь от первого до последнего слова. Религиозной эта война не является в принципе. Религия как социальное явление давно уже неактуальна. Чуть более чем совсем.

И да - никакой Антихрист ни с кем воевать не собирается, он тихо сидит в аду, куда его посадил Господь наш, Спаситель - и будет там сидеть до скончания времен. Забудьте. Причины всего этого перформанса совсем другие.

В связи с этим кто там кого поил молоком из своих сосков - это мы пропустим, у пенсионэра кризис, климакс, бабы не дают, поймем и простим...

"Но не менее поразительным является тот факт, что атеистический СССР, в отличии от постсоветской России, в ходе Великой Отечественно Войны продолжал выполнять историческую миссию Святой Руси - был тем самым Катехоном, который “удерживает” мир от пришествия антихриста и сползания в ад. И не случайно во Второй Мировой Войне Великобритания и Рузвельтовские США, объявившие войну с Нацисткой Германией войной за Христа, были союзниками Катехона, не без их помощи действительно разгромившего это наиболее яркое воплощение ада на земле......" - чушь собачья! Воплощением ада на земле был как раз СССР, и именно с ним вели войну и немцы Гитлера - и русичи России... под Сталинградом, в битве ЗА ВОЛГАЛЛУ! - был сломан хребет фашизму, а в БЕЗЫМЯНЛАГЕ - для тех кто не в курсе - это СРЕДНЯЯ ВОЛГА, это ВОЛГАЛЛА И ЕСТЬ - был сломан хребет коммунизма... вот что на самом деле происходило... да - СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА, и нет - АД БЫЛ В ЭТОЙ ВОЙНЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. И именно СЛУГАМИ АДА БЫЛИ КРАСНЫЕ КАВАЛЕРИСТЫ ГРАЖДАНСКОЙ, внучком одного из таких палачей и является Сашенька-abrod.

"Между тем именно эти примеры являются ключевыми для понимания таких фактов, как совпадение импичмента президента Трампа и поразительной победы консерваторов Бориса Джонсона, сделавшей весьма реальным Брексит, то есть освобождение Старой Доброй Англии из под власти Четвертого Рейха Юнкера и Ангелы Меркель. И даже санкции, наложенные США на строительство Северного Потока-2 надо рассматривать именно этой точки зрения, так как они являются проявлением антагонистических противоречий между Трамповскими США и Объединенной Европой, внезапно выросшими в недрах НАТО. И в первую очередь они направлены на ослабление и “сдерживание” Рейха а не России, которая в этой ситуации просто попала под раздачу..." - и опять, да - но нет.

Англосаксы - это АНГЛИЯ, ДЕМ.АМЕРИКА, ГЕРМАНИЯ И ФРАНЦИЯ, именно против них и направлен удар Республиканской Америки... а вот про освобождение Старой Доброй Англии от узурпаторов власти из городу Нью-Йорку... Йорк! чуете? ) ...это интересно! Не иначе как время Лени-Черта подходит к концу? Да, это возможно ) И даже интересно - но не важно, это внутреннее дело Короны, возвращающей себе власть, отнятую у нее банкирами Нью-Йорка при прямом предательстве Черчилля в 1916 году... за Германией - ЗА РАЙХОМ! - стоит именно эта Англия, взятая под контроль организациями ФИН.ИНТЕРНА из Америки... еще раз, РАЙХ - ВТОРИЧЕН. Это те самые "саксы" в слове "англосаксы", в котором нет ни одной лишней буквы...

"Другое дело, что помимо Трамповской Америки существует еще и Клинтоновская Америка, которая является частью Четвертого Рейха, а одно время даже воображала себя его метрополией. Но эта хрень слетела с нее "как сон, как утренний туман" как только Трамп швырнул конфетку Ангеле Меркель, то есть ударил ее серпом по яйцам, которых по идее нет, да еще сразу после того, как Владимир Путин объяснил ей, что именно происходит с девственницами в первую брачную ночь. Неудивительно, что Меркель объявила экстерриториальные санкции, наложенные США на строительство Северного Потока-2, войной, то есть сама объявила Штатам войну, пока экономическую, и никакие ""Канцлер акты" ей не помешали это сделать..." - именно! Клинтоновская Америка, демократы - это и есть мотор Империи, это и есть НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ. Нашедший себе верных исполнителей в Германии и? Франции, не забывайте про этого серого кардинала Европы!

"Таким образом и Великая Трамповская Революция в США, и Брексит на Британских островах являются проявлением одного и того же исторического процесса, а именно битвой за выживание англо-саксонской цивилизации, которая не хочет исчезать в плавильном котле унификационной глобализации, мостящей дорогу Антихристу и построенной по чертежам не только Ангелы Меркель, но и Карла Великого, и Оттонов, и Карла Анжуйского, и Вильгельма II, и наконец Адольфа Шикльгрубера..." - а вот над этим вполне можно подумать. Что все это - вопрос выживания, который Россия решила, а остальные - нет, это точно сформулировано.

"Ну а после этого вывода предположение, что за спиной у Трамповской революции 2016 года тоже стояла Британская монархия, а не Путинская России, превращается в практически достоверный факт. Ну а дальше эта костяшка домино, падая толкает другую костяшку, на которой написано, что неудачный роспуск парламента указом королевы являлся актом войны, которую правительство Терезы Мэй объявило Британской монархии, а после отставки Терезы Мэй теневое правительство Корбина попыталось довести эту войну до победного конца, и это еще раз возвращает нас в 15 век к Войне Роз..." - ну, про Рожи проигнорируем, а вот Корона, пошедшая в атаку на Империю? Круто, очень круто )


Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments