alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хроники гражданской войны. Верку рвет на демократию

Это просто праздник кокойто! И одновременно понеслась пизда душа по кочкам! Сначала цитата... я прямо в эй! фории, ну надо ж этак загнуть! Итак: [Spoiler (click to open)]"...Да, да, да, я знаю все, что говорят про него высшие чиновники ФБР, крутые ребята из ЦРУ, глава Командования Специальных Операций США, и все прочие военные, включая Джима Мэттиса, трамповский министр обороны. "Трамп - угроза национальной безопасности США", "Трамп не отражает фундаментальные ценности американских военных".

Но как-то на большее надеялась от таких мускулистых красавцев с такой красивой сединой.

Что зря говорить-то? Если ты, пусть бывший, Командующий Спецоперациями США, абсолютно легендарный десантник, бог войны, с огромной, всеобщей поддержкой в войсках, возьми и реши проблему. Тебя учили защищать национальную безопасность страны от enemy combatants? Кто тебя и твоих ребят может остановить?

К enemy combatants не приложим habeas corpus, так что реши проблему так, чтобы никакому п**су больше и в голову никогда не пришло садиться не в свои сани. А мы на местах зачистим по списочкам, пройдем по домам и дворам. Вернуть быдло в правильную позицию, и тогда уж одним махом провести все бесчисленные накопившиеся законодательные и социальные реформы. Как говорится, вот не было счастья, да несчастье помогло..."


Перевожу - Верка предлагает Мэттису свергнуть законно-избранного, как она сама признает, президента, который единственный кто знает, что делать с критическими проблемами Америки - а сама от лица демократов выражает готовность составить списочки и пойти по домам и дворам, "ставя быдло в правильную позицию"... быдло, кто не понял - это коренные американцы, рабочие, строители, солдаты - голосовавшие за Трампа. Им понаехи типа Верки грозят внесудебным преследованием...

Интересно, Верка понимает, что ее пристрелят если не в первом, то во втором дворе? Вместе с ее списочками, которые она уже видимо составляет на общественных началах? А дальше то самое быдло, которое защищало Америку пока Верка в ней жрала и испражнялась, пойдет по таким вот веркам - и вот его, всех этих реднеков - реально никто не остановит, ибо Армия - это они, и Полиция - это они, и Силы Самообороны - это опять они... ии?



Вот так примерно демократы из под Бердичева разжигали Гражданскую Войну в Российской Империи... чем это обернулось? Несколько десятков миллионов погибших к 1937 году, когда до Сталина "дошло" - и он начал этих пархатых демократов немножко срелять... ну так - в качестве награды за труды их тяжкие...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments