alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Что я знаю про Чаушеску? Это чо было?

Есть на земле места - про которые я даже думать боюсь. Например, какая-нибудь там Венесуэла, или, я извиняюсь, Мексика... в общем туда - только в сопровождении роты спецназа, причем не какого-нибудь там вагнера-хуягнера, а реальных таких спецов... и то лучше они пусть без меня съездят, а я с дивана поруковожу... но это все цветочки, если Родина прикажет, хули делать - надо...

Но вот Молдавия-Румыния, это уже фсе, хоть уприказывайся, хоть чего - нет и все, только после ковровой ядерной бомбардировки, и то воздержусь, мало ли... вдруг нетщательно бомбили? Это какое-то такое особое место... на котором для меня большое черное пятно, вся информация блокируется, видимо - адЪ именно там и есть... кароч - ни за что!



Однако вот тут прочитал я, как "возмущенный норот" расстрелял семью! Чаушеску (а чо детей заживо не растоптал, вить над ними так издевались, так издевались... очень сильно издевались, вот как издевались) и мне стало смешно... вру. Просто улыбнуло. Кривой такой улыбкой. И сразу вспомнился мой попутчик по ночной прогулке Муамар наш Каддафи... того тоже растерзал "возмущенный норот", но пришить ему издевательство над населением не получилось. Население при Каддафи как сыр в масле каталось.

Поэтому мой вам добрый совет - убили? Ищи, чем убитый мог насолить... Англии. Только и исключительно Англии. Ну и если вдруг Англии - ничем, тогда зырь на других членов, я извиняюсь, клуба англосаксов, и прежде всего - Франция, потом - Америка, и последний член - Германия. Про Чаушеску я прочитал лишь одну фразу, за которую Англия убивает - "пытался развивать тяжмаш". Этого Империя не прощает точно.

Попытка вылезти из дикости пресекается Империей беспощадно.

Поэтому на вопрос "кто и за что расстрелял" - ответ прост: SAS. За тяжмаш.

Да пожалуйста, пустяки какие ))

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments