alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Смертельное оружие англосаксов дало сбой



- эх, жизнь моя - нефтянка... да ну ее! в болото... (с)

Обожаю хакинг систем :) Одна из моих любимых - система англосаксов. Ядром системы являются англичанцы, а сутью англичанцев является театр... и цЫрк! Суть сути крайне проста - и вы конечно думаете, что это МФС? Да - но нет :) Я бы выстроил аббревиатуры в другом порядке: BBC, WFS & SAS. Представьте себе пирамиду, разделенную горизонталями на три части... верхняя, маленький острый треугольник - это SAS. Средняя - BBC (чтобы вы понимали, что это - скажу, что Голливуд лишь один из филиалов в этой структуре), ну и база, или даже базис - WFS.

Как это работает?

BBC манипулирует информацией... нет. Скорее - ВСЕМ ИНФОРМАЦИОННЫМ КОНТЕНТОМ ПЛАНЕТЫ. Без исключений типа "РАсея не такая!" - еще какая такая, руководители СМИ РФ - подданные Короны, помните? Ну вот не забывайте. Поэтому все, совершенно все, что вы знаете о мире... нет. Мелко. СОВЕРШЕННО ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О МИРЕ - ВЫ ЗНАЕТЕ ИЗ ПРОДУКЦИИ BBC.

Нет. Все равно мелко.

Например - ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, СДЕЛАНО В НЕДРАХ BBC.

Все эти прекрасные российские фильмы, все эти книжки "пра гироев", все эти... вот сейчас неожиданно? НАУЧНЫЕ РАБОТЫ ИНСТИТУТОВ СССР - это все BBC. Все исторические институты МИРА - это BBC. И другие институты в подавляющем большинстве тоже... вам нравится Голливуд? Цвета пленки Кодак? Кто ответит - сколько институтов работало на Кодак (более 100) Нормально? Более чем... а потом мы смотрели на джинсы, Мальборо, ковбоев и пускали слюни... вот эти слюни - и есть продукция BBC. Слушайте меня, о бандерлоги... )

Но даже это мелко - по сравнению с фальсификацией ВСЕХ МИРОВЫХ ВОЙН И РЕВОЛЮЦИЙ XX века! А он, XX век, век Лени-Черта, был фальсифицирован чуть более чем полностью. Если быть более точным - начиная с Крымской, Первой на самом деле Мировой - Войны... и кончая настоящим временем.

2019-12-27_152533.png

Мне дико смешно желание иных граждан "глубже изучить историю по документам" - по какиим? Идите блядь проспитесь ))

Я уж молчу про сочетание BBC & WFS - "омериканские нефтяники" чототам добыли, банки профинансировали, СМИ раструбили, цена на жижу пошла вниз - ведь завтра она никому ж будет не нужна, BBC лично сказали, они ж не соврут! И вдруг оопс! А жижи - нет... Все дело было в России, она вмешалась - не вмешиваясь. Она должна была отступить и начать продавать РЕАЛЬНУЮ НЕФТЬ ДАРОМ... и вот тогда бы у сланцевиков поперло.

Но Россия отказалась.

И тогда в атаку на Россию пошел SAS. Он всегда решал вопросы, но в этот раз не вышло и у него... и вот тут вдруг! Пошла информация, мол "сланец не торт", мол - выдать российскую жижу, полученную через нефтепровод под контролем своих людей типа ходорковского, за демократический сланец не удалось... и SAS тут не подмога, ибо Россия прямо и честно предупредила - убьем всех. Более того - попытки решать вопросы САС-ом воспримем как казус белли, и нанесем удар по центрам принятия решений...

Все мы знаем героический полет америкосов на Луну в кинопавильонах Голливуда, теперь из тех же павильонов вдруг поперло сланцем... мол - звиняйте, в кино все зашибись, но денег больше нет... но! Вы ж держитесь :))) Там.

Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments