alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ведущая-повар с НТВ Юля Высоцкая получила "Золотой осел"... пардон, "Орел"!

Ну - понеслось оно по трубам :)

Садальский высмеял "повариху" Высоцкую

Актер Станислав Садальский нелестно высказался об актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой. Ему пришлось не по душе, что Высоцкая получила "Золотого орла".
"В кино "Рай" Юлю не видел, но на НТВ бачил не раз, у очаровательной поварихи Высоцкой специфический вкус, где обязательно должны быть смешаны лук, перец, соль и сахар, ананас, сладкое, горькое и солёное вместе", – написал Садальский на своей странице в социальной сети (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.).


Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая и Никита Михалков
Фото: ТАСС

Прим.меня: ЭТО ВОТ ЧЕГО? ОРЛЫ РОССИЙСКОВО КЕНЕМАТОГРАФА?


"Вручение национальной кинематографической премии "Золотой орел" состоялось накануне. Лучшей актрисой 2016 года была признана Юлия Высоцкая за роль в фильме Андрея Кончаловского "Рай".
Кроме того, черно-белая Кончаловского стала Лучшим игровым фильмом года. Фильм "Рай" рассказывает о людях, жизни которых пересеклись во время Второй мировой войны. Действие разворачивается преимущественно в немецком концлагере.
Однако Садальский поставил под сомнение беспристрастность премии. "Всем сестрам – по серьгам, всем братьям – по орлам! Кто бы сомневался... 2016 – лучший фильм у премии Михалкова – фильм Михалкова младшего -"Солнечный удар". 2017 – лучший фильм у премии Михалкова – фильм Михалкова старшего -"Рай". Знатный междусобойчик получается)))) И я Никиту понимаю..., а вы?", – продолжил рассуждать актер.
Припомнил Станислав Садальский и идею Михалкова и Кончаловского создать конкуренцию McDonald’s. Деятели культуры, перед тем как реализовать собственный проект и открыть отечественный аналог популярных западных фастфуд-сетей, решили заручиться поддержкой государства. Они написали письмо Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в создании национальной сети общественного питания – кафе-кулинарии "Едим дома!"
"В позапрошлом году ее муж (Юлии Высоцкой – прим.ред.) - режиссер Андрей Кончаловский и его брат Никита Михалков попросили почти миллиард рублей, на создание своих столовых-бистро, у президента Владимира Путина. Из этой затеи (пока) ничего не вышло", – отметил Садальский."



Оригинал взят у sadalskij в Ведущая-повар с НТВ -Юля Высоцкая, из кулинарной программы "Едим дома" получила "Золотого Орла"
http://i42.woman.ru/womanru/images/gallery/1/4/g_1400add0048b2abbd4ebd1f2e875aa40_2_1400x1100.jpg?02
В кино  "Рай" Юлю не видел, но на НТВ бачил не раз, у очаровательной поварихи Высоцкой   специфический вкус,
где обязательно должны быть смешаны лук, перец, соль и сахар, ананас, сладкое, горькое и солёное вместе.

В позапрошлом году  ее муж - режиссер Андрей Кончаловский и его брат Никита Михалков попросили почти миллиард рублей, на создание своих столовых-бистро, у президента РФ Владимира Путина.
Из этой затеи
(пока)ничего не вышло
Зато по премиям, всем сестрам - по серьгам, всем братьям - по орлам!
Кто бы сомневался....
Министр культуры Владимир Мединский сказал, что «Раю» не нужна номинация на «Оскар»
(А зачем тогда -посылали?)
2016 - лучший фильм у премии Михалкова - фильм Михалкова младшего -"Солнечный удар".
2017 - лучший фильм у премии Михалкова - фильм Михалкова старшего -"Рай".

Знатный междусобойчик получается))))
И я Никиту понимаю..., а вы?



Tags: Кино
Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments