alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гусский изык

Было время - я вставал и ложился под песни Высоцкого... я его чуть ли не всего наизусть знаю, в т.ч. и то, что ходило строго "на бобинах" (какие кассеты, о чем вы! до них еще лет двадцать было жить, иди проживи, попробуй)... а потом примерно также я слушал Разебаума... ну и поскольку на память не жаловался, она у меня была чуть ли не абсолютная, тоо... почувствовал я такой знаете ли привкус...

Потом этот привкус усилился, когда я увидел великолепно владеющих гусским изыком Гарика Мартиросяна и Ваника Урганта... чё за нах? Вот ну чё? Такое, знаете ли, чуйство - наебывают, но не могу понять в чем... а потом прочитал Бабеля ("Вам нравится Бабель? - хм... смотря какая!") и вот тут прямо вдруг прозвучал звоночек - дело даже не в языке, хотя и в нем тоже, дело - в менталитете... маленький испуганный жидовский мальчик чотатам такое жидовское из себя извергает... бляя, рука-лицо!

Вы ж не подумаайте чего, я ж не антисемит, обожаю арабов, даже когда они называют себя евреями - да ебитесь вы конями на своем Ближнем к аду Востоке, упаси Господи не то что пальцем - словом обидеть малых сих... но. Какого хуя эта блядва делает в моей культуре?



Мне блядь их "творчество" так же интересно, как слюноотделение пауков на планете Нибиру, горячо поддерживаю сам акт, не менее горячо оппонируя месту этого акта - не на русской земле, НЕ В БЕЛОМ ГОРОДЕ! Вам понятно, евреи? ВАС ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

Совсем.

И особое "спасибо" вам за ту мразотную пакость, в которую вы превратили русский язык. Надеюсь - сатана в аду вам этим блядским языком весь мозг через уши выжжет, и будет выжигать вечно.

Русского языка - нет.

Кто сомневается - почитайте вон хоть святителя Феофана Затворника, но вы ж блядь такие книги в руки взять не в состоянии, сразу копыта ваши начинают дымиться... поэтому не зная брода - суетесь в воду, под истерические вскукареки бабелей, высоцких, мартиросянов, ургантов и волчеков, которые вы, ддебилы, с какого-то хуя считаете "гусским изыком"... (

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments