alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Злобное жидовское тявканье

Злобное жидовское тявканье раздалось туточки из этого вашего эторнета... дедушка-abrod, жуя бутерброд пародонтозными челюстями сырничек, изволит гневаться. Иудей изволит быть недовольным организованным для них парнями из Кей-Джи-Би Исходом ис России, ну и как это принято у внучков палачей шамкает "можем пафтарить!" в ответ на мой скромный, жидолюбивый, я б даже сказал - жидопрощенческий пост!




Пишет мне уважаемый еврей из города Железногорску... странно, а пачиму не из NYC? Кто пустил эту старую блядь обратно в Россию? Хм... упушшэние. Так это значить из Железногорску сей ученый муж кропает свои трампологические вирши на тему импичмента всех времен и народов? Далековато будет от средоточия американской политики... железногорский мечтатель кароч :)

В отличие от иуда-abrod-а я открыт для любых дискуссий, он меня зОбанил - я в ответ смиренно подставляю другую щеку... приятна злоба поверженного врага, ах! Это лучшая музыка для ушей! )) А то что иудеи - враги, я знаю лучше чем Отче наш... и вот они повержены.

Мелкую блядву типа сашеньки-abrod-а ребята из Кей-Джи-Би вместе с ребятами Кадырова и Эрдогана дружно выперли за рубеж, освободив занятые ими кафедры для русских парней... и о чудо! Вдруг в России произошел научно-технологический взрыв, задачи, не решамые десятилетиями, были решены мгновенно! Калибры, Гиперзвук, Су-шки и прочие техно-чудеса не дадут соврать :)

И это не случайно.

Ибо задача иудеев была НЕ РАЗВИВАТЬ, А УНИЧТОЖАТЬ.

Они в свое время уничтожили русский народ, выведя особый тип блядвы - т.н. "совецкий человек", русские города, засрав всю Москву срашными уродцами эпоки "развитого социализьма" типа Интурист или Гостиница РОССИЯ... русское сельское хозяйство, в результате чего в России наступил перманентный голод, российскую промышленность - так что купить сраный утюг в магазине было проблемой, российскую науку... потом - российскую культуру... и даже русский язык (ибо то, на чем сейчас взвизгивают и гыгыкают потомки "совецково человека" - не язык вообще, и уж ни разу не русский, это точно) ...а потом их не стало.

Кей-Джи-Би вполне себе планово и осознанно вело войну с иудеями, начиная со славного, 1937 - года... и наконец - победило. 25 декабря 1991 года. Совейско-иудейский Союз - пал. Смертью жадных, трусливых, ничтожных... а на обломках сей Иудерии - что выросло, то выросло. Адская славяно-русская смесь, приводившая в ужас все цивилизованные страны - и приводящая в ужас всех сей час.

Это и называется - Россия.

Сам не в восторге, поверьте... но. Я жил в Жидовском СССР - уверяю вас, сейчас это детский лепет по сравнению с мразотностью власти сих славных ближневосточных овцеебов, с какого-то бодуна считающих себя "умными"... более тупого, хамоватого, омерзительного народа чем евреи свет не видывал! Особенно, когда сей гордый нороТ вдруг решил, что ИМЕЕТ ПРАВО! Испражняться в Святом БЕЛОМ ГОРОДЕ... где твои семнадцать лет? На Большом Каретном... да - вот - хуй

В аду твои семнадцать лет, там тебе блядь тупая твоей гитаркой все уши пробренчат!

Напомню племени молодому незнакомому всю мразотность Жидовского СССР в стиле было-стало... точнее НЕ БЫЛО - СТАЛО, итак.

В СССР не было еды - совсем. Развал СССР ознаменовался невиданным ПРОИЗВОДСТВОМ ЖРАТВЫ, сраный, тупой как валенок Довгань ЗАВАЛИЛ ХЛЕБОМ ЦЕЛЫЙ ГОРОД-МИЛЛИОННИК! Сразу, вот прям по щелчку пальцев, лично стоял в километровых очередях за его багетами, причем я - стоял в очередях, а Абрамович и Нахманович создавали АВТОВАЗБАНК... вот с какого хуя? Спросило их Кей-Джи-Би, и вуаля - ни тем ни другим в России давно не пахнет!

В СССР не было культуры - совсем. Ты, славянский недочеловек, не мог поступить ни в музыку, ни в кино, ни-ку-да...везде брали только и исключительно евреев, ах, еврей со скрипочкой! Стало? Множество русских фамилий украсило музыкальный небосклон... совпадение? Не думаю :)

В СССР не было технологий - совсем. И не было науки. Все научные кафедры были забронированы для внучков палачей типа abrod, а "русский Ваня" - извольте на завод, тачать коленвалы для танков! Сейчас, после де-иудизации российской науки, научно-технологический прорыв России виден невооруженным взглядом.

Так что ДЕ-ИУДИЗАЦИЯ - отнюдь не случайный процесс.

Он запланирован - и осуществлен так называемыми силОвиками.

Вопреки воле Империи, которую кстати с тех пор изрядно посадили на попу, чтоб не отсвечивала где не просят, мм?

Поэтому звиняй, мой иудей, звиняй - мой сладкий, но БЕЛЫЙ ГОРОД вы потеряли НАВСЕГДА... ваше место и модус вивенди - овцеебствовать на Ближнем Востоке, но не везде, а только в той резервации, что выделили вам братья-мусульмане... мы ваш вопрос решать не будем (скотину не ебем-с), передадим сей вопрос им, мусульманам, им - не впадлу, персы заждались, когда уже можно будет вам алаверды...

Так что сиди в Железногорске не отсвечивай, ибо следующей твоей остановкой, вечный жид, будет отнюдь не Нью-Йорк, а кое что похуже и весьма ближневосточнее... там тебе таких сырков отпустят, мало не покажется, и ты, мелкая блядь шлюшка, это распрекрасно знаешь, еще по тем временам, когда тебя и таких как ты вышибали из Москвы, не так ли?

А ежели забыл - ребята Кадырова или Эрдогана тебе напомнят об этом, в любой момент... вспомнил?

Ну вот не забывай :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments